闪电的作文
昨天晚上,突然刮起了大风,大风呼呼的吹着,把家里的门都吹得啪啪的响。我很害怕得想:会不会下暴雨呀!
我的心就像小兔子一样怦怦乱跳。忽然,开始打雷闪电了。先是看到天空中闪过一道光,然后就听见隆隆的雷声。洗澡的时候,水一会儿凉,一会儿热。我洗完了澡,爬到床上说:啊,风吹得冷死了!我又说:爸爸,你给我讲个故事吧!现在打雷,我睡不着。爸爸说:好吧!故事讲完了,就睡了。天空一直在打雷和闪电,可是迟迟不见下雨,妈妈说可能风太大把雨云吹走了。在大风和电闪雷鸣中我慢慢的睡着了。