记运动会作文
“加油,加油……”一阵阵热烈的呐喊声把我带入了一年一度的秋季运动会。
令人激动的运动会终于要开始了,同学们一个个都做着热身运动。伴随着指导员一声“运动会—正式开始。”大家欢呼雀跃,整个操场都沸腾了起来。
第一个项目是—跳绳,这可是我的强项啊,我心中暗暗窃喜道。片刻后,我们来到了一个太阳正照着的地方,刺眼的阳光照着大地,照得人睁不开眼睛。我的心“咚咚”地强烈跳动着,手心里冒出了冷汗。我握紧跳绳,“计时,开始!”我的双腿不停地蹦跳着,耳边是“嗡嗡”的声音,汗水也不断的浸湿着我的衣服。我的双手渐渐酸痛起来,糟了,绊着脚了,我大口大口地喘着气,环顾四周,同学们都在争分夺秒地跳着,“加油,加油!”声不绝入耳。我迅速调整好了状态,“3,2,1,停!”我停了下来,手紧紧地扶着膝盖,“呼呼”地出着气。“你,跳了多少个。”我抬起头来,发现指导员在看我,我手忙脚乱的拿出跳绳,146个,我心中高兴极了,兴奋地报出了成绩:“146个。”
接下来,一场又一场精彩的比赛随之而过,有令人心惊胆战的障碍跑,有令人欢呼雀跃的跳远比赛,还有令人心跳加速的短跑比赛……运动会接近了尾声,马上迎来最后一个难度最大的'50×8的长跑比赛。
大家都在慌忙的准备着跑步热身,我也不例外,我的心就快提到了嗓子眼儿里了。同学们一个个都跑完了,一下子就轮到我了。参赛的同学站在起跑线上,摆好了要跑步的架势,“砰!”发令枪响起,我们像一支支离弦的箭一样飞了出去。我的耳边只剩下呼呼的风声,双手快速地摆动着,一圈,二圈,三圈,慢慢的选手们开始体力不支,有的累得走了起来,有的累得瘫坐在了地上……我心想,这是个冲刺的好机会,一定要抓住。我飞速地跑了起来,不一会儿,我与第三名的距离近在咫尺了,快,再快一点,我心中默念着。终于,我一个跨越,超过了第三名,成为了第三名,我不禁大声地欢呼起来。
这时,一阵微风吹来,运动会已在我们的欢呼声中结束了。