描写杨树的作文
学校操场是我们最快乐的地方,在这里我们有太多的欢笑和欢笑。长长的跑道,高大的杨树,崭新的篮球筐,整齐的乒乓球桌,是我们操场上最吸引人的地方,但我最喜欢的是高大的杨树,他们像魁梧的士兵一样站在操场周围。
春天,美丽的春天女孩来到校园。她来到杨树旁,拿出新的树枝,十几棵杨树快乐地长大了。我发现杨树上已经长出了像竹笋一样的小豆子,树枝密密麻麻的,好像长着巧克力豆。过了几天,啊!小豆子长成了小松鼠,拖着长长的尾巴,好可爱。几天后,小松鼠和春风一起摔倒了,操场上满是“虫子”。春风刮掉了一套小树的“毛毛虫衣”。
炎热的夏天到了,杨树长出了绿叶。在暖风的吹拂下,杨树扭动着身体,在夏天翩翩起舞,挥舞着绿色的双手告诉大地,夏天已经到来。烈日毒化了我们。我真的很想找一个很酷的地方。操场上的杨树给我们带来了希望。我们不顾炎热向前跑,跑到大树的树荫下。它似乎跳进了冰箱。大树一看到我们,就赶紧举起绿色的大伞给我们挡着热气。
金色的秋天来了,树叶飘落,仿佛蝴蝶在飞舞,多美啊!
渐渐的,渐渐的,天渐渐的冷了,善良暴躁的董爷爷来到了操场。他吹熄了寒风,把大雪洒了一地,把操场打扮得晶莹剔透。地上盖着一床白色的被子,杨树只好盖着被子睡觉。我招招手说:“明年春天再玩吧!”
我相信我们的操场以后会更漂亮,十几棵高大的杨树会越长越高,周围会有花草。然后我们一起唱歌跳舞,一起玩,一起开心。