关于希望的作文
一转眼时间就滴答滴答的过了,我也渐渐的长大了,从我还是小婴儿到上幼儿园,从幼儿园到小学,从小学一年级到现在已经升上小学六年级了。
升上六年级也是我在学校的最后一年,在这六年以来我认识了许多同学老师但是这六年以来我都没有达到我自己在学校的愿望。
一直以来在学校我的愿望是能够有一次考到全班第一名,但是对我来说很难,因为我们班强手很多,所以我只能加油!加油再加油!努力努力在努力。
最后一个愿望是希望在我毕业以前有一个永生难忘的美好回忆,在校园中都要有我的开心伤心快乐难过的地方。
希望我这些小小的愿望能在我毕业以前完成,虽然是小小的愿望,但还是希望他能够实现。