当我走出校园的时候,我意识到我的小学生活已经结束了。
同学,老师,和我在一起五年的人都会离开我。幸运的是,我们又可以一起学习了。否则就有可能分道扬镳。
我们是小学认识的,后来认识了,成了朋友,甚至形影不离,但最后还是要离开。离开的时候,心里有一丝遗憾和期待。很遗憾五年这么快就过去了,期待在新校区看到熟悉的身影。等着几年或者几十年后的重逢,大家再相聚。
也许时间久了,我会忘记很多事情,但小学的时光一定是我最美好的回忆。悲伤,欢笑,烦恼,有同学的陪伴和祝福,不断成长,不断进步。即使老了,不变的是心中纯真的微笑,留下的美好会永远留在心里。
时光飞逝,时断时续,生活只是重复着这些事情。分开并不可怕,因为心里永远有回忆。就算记不住,我也只是在等你从心底里把那些美好的东西挖出来。总有一天,它会重新焕发光彩。
当我们再次相遇,我们将重新发现属于我们的——纯真年代。