学校运动会的作文
今天,同学们期待已久的运动会终于到来了。
同学们早早来到操场,按班级排好队,准备入场。首先入场的是彩旗队,他们一个个精神抖擞,高举彩旗步入运动场,每个人都展现了最好的精神面貌。接着是每个班的方阵,大家一起走过评委席,意气风发的样子完美地展现了青少年的蓬勃之气。
入场仪式结束了。这边即将开始的项目是男子长跑,只听“啪”的一声,发令枪一响,每位运动员都像离弦的箭一样,以最快的速度冲了出去,那架势宛如流星,更甚闪电,两边围观的人和啦啦队加油呐喊的声音如潮水一般一浪高过一浪。我们班的廖俊赫同学,迈开两条长腿,胳膊飞快地摆动着,眼神坚定,如一只凶猛的猎豹直奔终点线。100米、50米、10米……近了,更近了!终于,他冲过横幅夺得第一,赢得了震天动地的掌声与欢呼声。旁边观战的同学赶紧拥上前去,送水的送水,揉肩的揉肩……他们是用这种方式庆祝胜利者的归来吧。
那边跳绳比赛开始了。只听一声哨响,参赛者立马挥动绳子,双脚轻快地交替点地,那速度,我都数不过来呢!一时之间,场上彩绳翻飞,“咻咻”声不绝于耳。旁边的同学也跟着老师一起数,生怕老师数错。
而我参加的是接力比赛。比赛开始之前,我们四个上场的同学按顺序站好,我紧张极了,心扑通扑通,跳个不停,仿佛装了一面鼓。但发令枪一响,我就什么都顾不上了,心中只有一个念头,冲!往前冲!我像一阵风一样,把接力棒传到第二个同学的手中。同学们个个使劲全力奔向下一个目标,都想为班级争得荣誉!
这是一个充满拼搏的赛场,在这个在场上我们尽情挥洒汗水。无论输赢,我们都有所得。真希望学校能够多多举行这样的活动,为我们的学习生活带来更多亮丽的色彩。