学校运动会的作文
记得在两个月之前,我们学校举行了一年一度的运动会。在运动会的前一天晚上,康老师说:“明天要举行运动会!”我们全班都高兴得差点儿要跳起来。高兴得我们在梦里就已经开始了运动会。第二天早上,我们早早的起了床,利用刷牙洗脸的空闲谈论着即将开始的运动会。当我们来到操场上时,只见操场上人来人往,彩旗飘扬,每个人的脸上都带着兴奋的笑容。运动会的开幕式极为精彩,由我们学校鼓号队的表演首先开场,接着是个各班的方队入场,她们喊着响亮的口号......
过了一回儿,运动会开始了,那场面可热闹了!有大声喊“加油”的拉拉队,还有埋头写稿子的小作家。当然,我们参赛的小选手们也是带着拼搏向上、奋勇向前的精神参加每一项比赛。终于,轮到三年级女子四百米跑的比赛了!我们班的祝青云同学和宋芳敏同学参加了这项比赛,可惜的是她们的名次比较靠后。当她们从赛场上走下来时,她们都伤心的哭了。因为她们觉得自己没有为我们班上取得好成绩,同学们都在安慰她们,我一边安慰她们一边想着:“毕竟失败是成功之母嘛!她们都已经尽力了,只是没有取得好名次,如果我们全班每一个人都像她们一样有为班集体争光的愿望,我们班就是一个非常团结友爱的集体了!我们班也一定能够天天向上。只要我们不断地努力的话,明年的运动会我们班一定能成功的!”英雄!成亦英雄,败亦英雄。你永远是我们心目中真正的英雄,第一个冲过终点的人当然是我们的偶像,而尚在跑道上为了奥林匹克精神奋力拼搏的,更值得我们敬崇、永不放弃,永不服输、终点并不是真正的终点,体育必将冲破人类的极限。
或许失败对于你来说是一种耻辱,是一种希望的破灭。几个月的艰辛训练和满怀的希望在一刹那间付诸东流,令你沮丧,令人悲伤,但看看你用尽全力奋力拼搏的一刹那。眼眶中含着泪水的我们不这么想,你是勇敢的,你是坚强的,你用你那顽强的意志完成了你的任务。看成败人生豪迈,我们应从头再来,为你感到了骄傲。