学校运动会的作文
“加油”随着我们热烈的欢呼,学校运动会终于开始了。
运动会的比赛项目真多啊。有跳绳比赛、跑步比赛、体操比赛……,我参加的是50米的短跑比赛。
比赛前,我围着操场慢跑两次,扭脚,转手,拉四肢……我活动好了,老师已经宣布了大家。
我站在起跑点,身体向前倾斜,打开弓箭步,甩开八字臂,经常准备起跑,我就像一只向猎物的老虎,蠢蠢欲动,等待机会。“准备!”裁判员举起计时表,选手们都屏住呼吸。“开始!”我的胳膊摆着,脚尖用力弹,像离弦的箭一样冲出去了。耳边传来轰鸣的声音,那个淘气的人偶好像在为我加油,全力陪伴,好像给我带来了凉爽。还有30米,我盯着对方,看到对方们和我并排,有的人因为暂时的落后而烦恼,有的人目不转睛地盯着终点,盯着它就能发现宝物……。现在排在第二位的我,不显示弱点,快马鞭子,每走一步,都想成为字腿,每踩一步,脚下都不能腾云,头上的汗就像断线的珠子,但没有疲劳感,只听到为我喊的四班同学们,不断喊:“加油!张钰妍,加油!加油!加油!努力,一切都争第一!”最后只剩下15米了!但是,我还没有赶上前面的同学,我很紧张,一颗心很快就提到了声音的眼睛,如果我得到第一,我们班的体育平均分是全年级第一,最后一刻不能掉链子。想到这里,我的心是横的,脚下有风,胳膊摇得更紧,最后10米,5米,3米……我全力以赴,努力跳跃,第一次碰到红线。“耶!耶!耶!耶!”我们班的同学,跳,喊,打手掌,围着我,为我喝彩。
这真是一场令人震惊的比赛啊运动会也很有名,没有激烈的运动场面,为什么被称为“运动会”?