高兴的一天作文
阳光格外灿烂,心情格外舒畅。
汾河公园里飘过一阵阵清风,使人心旷神怡。我和多多走在汾河边,大口大口地呼吸着新鲜空气,观赏着绿油油的草地,枝叶繁茂的大树,清澈的河水从身边流过,河水发出欢快的响声。
“咱们去那边玩吧!那儿有个游乐园。”
“真的?”我有些疑惑:“这地方也有游乐园?”
“那还能有假?”多多说完,一溜烟儿跑开了,我不甘示弱,穷追不舍。我们一前一后地跑到游乐园。哇,这里真是令人眼花缭乱,目不暇接。我首先爬上了“守门”的大滑梯,一下子滑了下去。多多紧跟在我后面,“爽快!”“酷毙了!”我和多多不约而同地叫起来。随后,我俩便你推我挤地再一次来到滑梯前。我来个“筋斗云”,他用了“车轮翻”,象两轮子似的“呜呜”直转。
玩儿了将近半个小时,我俩又开始享受“高空走钢丝”、“蜘蛛大滑梯”、“盘绳爬”……多多还咂了咂嘴巴,仿佛这是几道好吃的肉菜。(多多吃饭只爱吃肉)。
休息了一会儿,我们买了些食品,去寻找“碧水沙滩”。走了“一天一夜”,我们终于抵达了那建有雪白色雕塑的“人间仙境”:一个个喷泉跳着动人的舞姿像是在迎接我们,一群群孩子在“挑水”,建“城堡”……我俩高兴坏了,找了一个没人管理的“水场”,开始经营起来。我们拿了三个水瓶,灌了好几次水,注满了这个“不毛之地”。我给“水场”挖了一条通道,使其在原
有的基础上扩大了四倍。多多也给“水场”建了一个小巧玲珑的“尾巴”――废水场。
“啊哈!”我欢呼起来,“真好!”
我们干得正起劲的时候,来了一个叫江涛的男孩,他也参与进来。我一时兴起,脱了鞋,绾起裤腿下水了。这样灌的水就更多了。
多多、江涛不断扩建水厂,一时间热闹非凡,龙腾虎跃。我上岸后,又把水场的每个坑挖深了些,并将废水场与主水场连了起来。
“咱们做一口井吧!”江涛提议。
“哦,好吧!”我说。
“由我负责吧!”江涛头也没抬,挖了起来。
“多多,该你灌水了。”我说。
“没问题”多多应声拿起了瓶子。
“水场”虽然挺大,可没有桥,让我修一个吧!我挑了一块风水宝地,卖力地干了起来。
两点了,我和多多都已经疲惫不堪了。于是,回家了。令我意想不到的是,妈妈还带我们去吃了麦当劳。我们大口大口地吃着汉堡喝着可乐,心里有着说不出的喜悦。
这真是令人高兴的一天呀!