游客们,你们好,欢迎你们到西施故里——诸暨。诸暨山美水美人更美,下面我们一起出发吧!
大家现在看到的是我们诸暨最大的广场——城市广场。这里是儿童最向往的“游玩天堂”,在路边就能听见孩子们欢乐的笑声和刺激的尖叫声。其中最惊险的就是“青蛙跳跳跳”这个游戏,你心里的小鹿会“砰砰砰”地乱撞哦!夜晚的城市广场更是灯火辉煌,远远望去,五彩绚丽,恍如人间天堂。
刚刚大家品尝的是美味的车轮饼,虽然车轮饼是从台湾传过来的,但到了我们诸暨,又做出了另一番滋味,让人“口水流下三千尺”。
接着请大家跟我去山上的“文昌阁”参观一下,居高临下,可以俯瞰诸暨的整个全貌。“开心乐园”的地方旁,有许多诸暨籍名人的雕像,在他们身上发生了很多感人的故事。
今天的游程就是这样,请大家养精蓄锐,等待明天新一轮的游程!