各位游客们好,我们今天来到的是海宁市盐官镇今天我们来观看钱塘江大潮钱塘江大潮自古以来被称为天下奇观,每年的农历八月十八就是观潮的好日子,每到农历八月十八的时候,盐官镇就会人山人海都来观潮当然,我们今天也是观潮的一部分人,我们来看吧!
快看潮来了现在只是一条白线,等一会儿它就会变宽了你们快听听着隆隆的响声像不像闷雷滚动?这就是潮来的声音。我们继续观看吧。
快看,巨大的浪花正向我们冲过来他们就像千万只白鲨向我们游过来看他变成了一个两丈多高的水墙。
现在潮已经退了但是余波还在汹涌澎湃的向我们冲过来那余波好像就要把我们冲走一样。好了,现在潮已经完全退去了湖面又恢复了平静。今天的导游到此结束谢谢大家!