我来当导游作文
大家好,我是今天的小导游贾沂璇,今天我们要参观钱塘江大潮,据说那里是海宁市的盐官镇,也是观潮最好的地方呢!
早上已经人山人海都来观看钱塘江大潮!大家请跟我来,过了一会儿,有人告诉我们,潮来了!潮来了!快看游客们!出现了一条好长的白线。他又变得宽了起来,游客们,你们快听,从远处传来轰隆隆的响声,好像是在打雷一样。没过一会儿大潮就像我们移来了,他慢慢的就形成了两丈多高的水墙了!大潮越来越接近,看起来就像千万只大白鲨向我们游来。太精彩了吧!
浪潮慢慢的恢复了平静,可是余波还在漫天卷地般涌来,江水已经涨了两丈来高了,谢谢大家来参观壮美的观潮。