亲爱的大朋友们,欢迎来到我的旅行团,我叫郝宇驰。今天我介绍的是中国最有名的大潮,那就是钱塘江大潮。自古以来被称为:“天下奇观。”
我们现在正在海宁市的盐官镇。这里人山人海的,所以大家不要走丢了。这时,从远处传来一阵隆隆的声音,我说:“潮来了!”大家高兴的拿出手机拍了又拍,还发了朋友圈。这时,从远方出现一条白线,那条白线很快向我扑来。
那水大的无法行容,那大水拍打着墙。发出咚咚咚的声音,太精彩了。过了好久,钱塘江才恢复了平静。看看堤下,江水已经长了两丈多高了。
记得给个五星好评吧!