我喜欢的漫画的作文
我不喜欢读文字多的书,但喜欢读漫画书。
我觉得漫画书很好看,应该所有人都喜欢看,但我妈妈平常就不会给我看。
有一天,妈妈在烧饭的时候,我趁机不写作业,从旁边拿了一本《乌龙院》漫画,津津有味地看了起来。不料,我被《乌龙院》里面的“长眉”给迷住了,这时,妈妈走进来准备叫我吃饭。妈妈看到我在看漫画书,大发如雷,批评了我一顿,还打了我好几下。真的好疼呀!
过了几天,我的手又痒了,想把剩下的内容看完,但又怕被妈妈发现,我就决定晚上等妈妈睡觉时再看。
晚上十点左右,妈妈的房间里黑了,我就赶紧开灯,把《乌龙院》拿了出来,看了起来。过了十几分钟,妈妈醒了,她来我房间看我有没有把被子踢掉,她发出“砰砰”的声音,我听见了,但没来得及把书藏起来,妈妈发现我又在看漫画书,骂了我一顿,还把我的漫画书《乌龙院》扔到垃圾桶里。
“呜呜呜……”我的漫画书呀!