我的学校作文
我的学校是洙泗小学,位于圣源湖正前方,风景优美。
走,去看看我们的小花园,蜿蜒的石路上,有一坛美丽的花儿,它们五颜六色,红如火,粉如霞,白如雪,黄如梨,美极了,犹如一幅多彩的画卷,散发着令人心旷神怡的香气。小蜜蜂在它们头顶上飞来飞去。小花园的中心,有一个小木屋,那是我们班鸽子的“家”,我们班的小鸽子长的白白胖胖,十分招人喜爱。
走出小花园,来到了小喷泉,夏天,那清凉明澈的水从假山上流淌下来,“哗哗”犹如在唱着歌,那溅起的水花令人兴奋不已,一股水鲜味传到鼻中,使人神清气爽。
来到教学楼,映入眼帘的是那个独特的小书屋,红色的小沙发,深绿色的地板,淡绿色的墙壁,一朵朵小花,一株株小草,从墙壁上升起,去小书架上取一本心爱的书,躺在小沙发上看会,你会感到十分惬意。去到二楼,那四(2)班便是我的教室,快过来!快过来!看看,那手抄报的第一幅就是我的,别小看这些手抄报,里面可全是知识。走进教室,发现了吗?对面的黑板报上几个十分醒目的大字“我学习,我快乐”。看那排列整齐的桌椅,还有那四块擦得干净而又黑亮的黑板,你喜欢我的教室吗?
走出教室,来到了操场。瞧,孩子们每天都要听着口号,围着跑道跑上一圈又一圈。看,我们班的运动健将李佳佳正在练习跳远,哇!好远呀……
看着我这美丽的校园,你想不想体验一下我的上学经历?