我的学校作文
我们每个人心里都有自己理想的学校,都希望学校有着自己想要的东西,今天就让来我来讲述一下我理想中的学校是怎么样的。
时间过得真快啊,不知不觉我又上初中了!在上学的第一天,我们都抱着非常兴奋的心情来到新的学校,进入新学校的门口的第一步,我就被这所学校的新鲜感给伴着我全身,我高高兴兴地走进属于我的教室,教室里都坐着新同学,这个时候老师慢慢地走进教室,老师就叫我们写一篇作文,我们当时就想:“不会吧!第一天就要写作文了?”老师说:“希望我们写一篇我们自己理想中的学校是怎么样的,写好让老师来吸收意见,我们全班都很认真地写自己理想中的学校是怎么样的,而我自己理想中的学校是这样子的,学校门口一定要有些好漂亮的花放在门口,这样就可以让我们学生每天进入学校都有着愉快舒适的感觉,不会觉得很压抑,还有停车场一定要有铁皮档着单车,这样我们放学时候单车就不会被晒得火滚滚的,还有操场上运动设施一定要足够,不能够一上体育课没有健身器材,这样会很打击士气的,教室一定要拥有空调,现在的天气已经不是上几年那样,现在的夏天是非常炎热的,如果教室没有空调,这样的话,就会让学生的身体受到极大的痛苦,会影响学生的读书心情!
我理想中的学校是这样子的,不知道大家理想中的学校会是怎么样的呢?可以分享一下吗?