昨晚我给妈妈做了一个笔筒。祝妈妈母亲节快乐。我妈妈很开心。她夸我有创意,给了我一个甜甜的吻。
今天早上我和张鲁阳去华城超市给我妈一个惊喜。当我走到超市放花的地方时,有几种花。我看到梅花非常漂亮。我问服务员价格,一个分店一元。我带了2块钱买了两朵梅花,一朵白的,一朵粉的。别人羡慕我,夸我细心。
妈妈下班后,我请她坐在椅子上。我妈还是不知道怎么回事,有些发愣。我赶紧跑到书桌前,把买来的花捧在手里,一本正经地捧在妈妈面前说:“祝妈妈母亲节快乐!”我妈妈收到花非常惊讶,紧紧地拥抱了我。妈妈用双手小心翼翼地把花插在笔筒里,不停地夸着花漂亮。我看见她笑嘻嘻的。妈妈说:“我很开心,也很担心。我很高兴女儿长大后会体贴。我担心路上有很多车没有大人带路。”你看我妈妈处处为我着想。我只付出了一点点,就让我妈这么感动。我妈给我太多了。但多少爱有一英寸长的草,报道了33的春光。是妈妈给了我生命,养育了我。祝妈妈和世界上所有的妈妈健康快乐每一天!