十一黄金周作文
十一黄金周到了,我们打算自驾车去江北钓鱼不巧到了半路上就堵车了。30分钟后我们终于到了呼兰钓鱼场。
初次钓鱼我没有经验,于是先看看爸爸怎么钓鱼的。然后我拿出一根鱼肝钓鱼,可是鱼总是不上钩,我哪里错了呀?鱼食?姿势?没有啊,我把杆拉上来一看,呀!鱼饵掉了。我重新把鱼饵挂在了鱼钩上,把鱼竿放在水里,等了一会儿,哈哈终于有一条鱼上钩了,我用力一拉,唉,我力气使太大一下子把鱼甩到别的池子里去了。我又静静的等待着,这面起风了,情况不太好呀,我又坐了20分钟不见鱼上钩,就失去信心了,正当我刚要收拾东西的时候,爸爸过来对我说:“儿子加油,你一定能行的,爸爸相信你。”这句话使我恢复了信心,我又钓了一会,哈哈,鱼上钩了,我吸取了上次的教训,把竿轻轻的收回来,耶,我钓到鱼了,我又试了几次,果然钓到了好多鱼。
到了下午我钓累了,便回家了。
这真是一个快乐的黄金周,只是人太多了,如果多有几个这样的黄金周就好了,那样的话,大家就不会赶在一天去旅游了。