十月份又到了,我们即将迎来祖国母亲的第65个生日,也代表着七天长假又有得玩了。不知道今年的国庆长假会发生什么有趣的事呢?
刚放假,叔叔就把我带到了他们家,我每时每刻都在想象着会怎么度过这几天,是开心,快乐的?不过真实情况貌似跟我想象的不太一样,但也让我收获了不少欢乐,比如这几天,天气都还不错,有很多人都喜欢出去散步,我们当然也不例外了。每天早晨,和妹妹总是被阿姨逼着走出家门的,我和妹妹都喜欢宅在家里玩电脑,不喜欢出去,所以,每当阿姨要我们到街上去逛的时候,我们都会摆出一副苦瓜脸。开始,阿姨还是肯接受这些意见的,可是越到后来,阿姨越是不吃我们这一套,没办法,我们只好硬着头皮跟她去了。
今天早上,空气特别清新,阿姨又把我们逼下了楼。没办法,我们只好跟在她后面,不情愿的上了街。