十一黄金周作文
今天是星期天,也是十一黄金周的第三天,爸爸和朋友约好朋友,上博山区池上镇的桃花溪(桃花溪是池上镇一座山的名字)去玩,所以我早早的就跟着爸爸妈妈去玩了。
我们先是到了昆仑镇,去就了一个人,然后就开着车,去博山区池上镇的桃花溪了,我们一共经过了西河镇、源泉镇,才到了池上镇的桃花溪,正好走到源泉镇的时候,刚好赶上了源泉大集,源泉集上真是人山人海啊!好不容易才把车开过去。
到桃花溪的时候,我们来的是一个叫休闲山庄的地方,这里这个山庄是,专门又来避暑的,所以着了有很多的水和小溪,并且是很清澈、很多,尤其夏天的时候可以在小溪里游泳还可以把脚放在小溪里行走……虽然现在是秋天,但是桃花溪这个地方还是碧水青山的,没有一点点秋天的迹象!!
我们来的时候人还不多,但是刚刚到中午十二点,就来了许许多多的人,连这里的停车场的外面都停满了!孙然这里非常好玩但是,这里做的饭菜不是很好……
我们一直玩到了下午,才不舍得离开了这里,真想再在这里多玩一会儿啊!!