在冬天,孩子们都很盼望雪的到来,今天终于如愿以偿了。雪带给孩子们一份礼物,是什么呢?来看看吧! 鹅毛般的雪从空中不断飘落下来,美极了。下了一夜的雪,我们的城市可大有不同了!屋顶上有雪,阳台上有雪,花朵上、树上、公园里等等都有雪,就连电线杆上也有雪。雪给大地穿上了一件雪白的衣裳。雪洁白无瑕,它有些晶莹。摸上去软软的,如棉花一般,,可做成雪球,却如钢铁一样坚硬。孩子们都很欢迎雪客人,一进校园,个个欢呼雀跃,有的则喊着:下雪喽!下雪喽!看!可把同学们给高兴的。
大家在操场上尽情的玩耍。瞧!他们在打雪仗呢!一个男孩追,一个男孩跑,拿着雪球的男孩拼命追,另外一个拼命跑,雪地上的脚印越来越多了。就在他们俩有一些距离时,逃的男孩忽然从地上抓起一把雪,弄成雪球,朝另一个男孩扔去,正好扔在那个男孩脸上,原本逃的同学哈哈大笑,因为雪搞得那个男孩满脸是雪。