秋天到了,秋高气爽、秋色宜人。真是个美丽的季节啊!
你瞧,田野里,稻子黄了,像给大地铺了一层黄灿灿的“金色地毯”。挺拔的高粱扬起黑红黑红的脸庞,像在乐呵呵的演唱。玉米露出了金黄的牙齿,像是在让别人看它的“大金牙”……
小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,静静的躺在大地的怀抱里。一群小鱼顶着水游过来,把水面荡起一道道波纹。
果园里的树上长满了各种各样的水果。红彤彤的苹果和柿子挂在枝头上,像一个个火红的红灯笼,挂在枝头上。还有黄橙橙的梨,裂开嘴的红石榴……真是人见人爱,花见花开,车见车爆胎呀!
花园里金桂飘香,数那菊花独领风骚。你看,红的、黄的、白的、紫红的……真是五颜六色!他们竞相开放,把花园装点的更加美丽。
……………………
秋天真是个色彩斑斓;丰收的季节呀,我爱秋天!