吃螃蟹作文
晚饭后,来到娟处。他们正在吃螃蟹。一盘大大的、满满的螃蟹发出诱人的金黄色光泽。
我毫不客气地入了座。儿子却任由娟怎么叫怎么拉都不肯。在娟这儿,儿子从来都是很放纵的,她的沙发和靠垫每次都被他弄的像炒熟的菜一样,来了就想赖着不走。算了,也许是他真的不想吃。
玩够了,该回了。娟把一只大螃蟹打了包。
一进家门,儿子就问:“妈妈,你说螃蟹是今天吃好一点,还是明天吃好一点?”
儿子一开口,我就懂他的意思了。我忙说:“当然应该今天吃了。”倒了香醋,儿子没几分钟就把螃蟹消灭了。
总以为,小孩子是一根肠子到底的,没想到,他们也会言不由衷呢。