就在不久前,我坐过一次过山车。
刚到售票口的时候,我有些紧张,还有一些害怕,怀里像揣了只兔子。我姐对我说:“等一会上去的时候不要害怕,系好安全带,一定要听工作人员的话!”可是我现在手心里全是汗,心都要提到嗓子眼儿了!
按照工作人员的安排,我坐到了过山车上,第一时间就把安全带给扣好了,生怕我被过山车一下子给甩出去!大家全都做好了准备工作后。就听到“吱”一声,过山车开始慢慢地动了起来,我双手握拳,吓得汗毛都竖起来了。
慢慢的,过山车爬到了坡顶上,我知道最刺激的时刻就要到了,一下子过山车突然从高处快速地滑了下来,又转了好几个圈,整个过程大家都在大声尖叫……虽然当时我看不到我自己的表情,但我猜一定被吓得面色发白,我姐还紧紧抓着我的手喊:“救命呀!这过山车怎么这么快,好刺激呀!”
过山车终于缓缓地停了下来,可是我的心依然在砰砰乱跳!虽然很害怕,但是我又挑战了自己!