烧烤的作文
一天早上,我十点钟起来了。穿好衣服,洗漱后就到楼下吃了一碗粥后,跟我妈妈说:“妈妈,今天带我去烧烤。”
我妈妈说:“没有问题,不过要稍晚一点可以吗?”我回答妈妈说可以的。下午了,我问妈妈说:“烧烤炉在哪里?”妈妈说在厨房里,我说:“妈妈你骗我吧!我没有看见烧烤炉,”妈妈说:“我怎么可能骗自己的儿子呢!”后来妈妈上来,从厨房里拿出来烧烤炉,我一看说:“哇!真高档啊!”妈妈说:“这是从韩国买回来的。”
接着妈妈把插头插在了电源线上。我妈妈说先等等,让烤炉先暖起来。过了十分钟后,我妈妈把骨肉相连和火腿肠拿上来烤,还拿来了 粉和馒头,过了十五分钟,我说怎么还没有好,都转了四五次了,我妈妈说:“再过五分钟就好了。”我又说:“还要过那么久啊!”过了五分钟后,我先吃了三串骨肉相连,再妈妈慢慢地吃了两根火腿肠,又叫妈妈拿了一罐王老吉,喝了半罐后,又狼吞虎咽地吃了三串火腿肠三片面包片后,肚子饱饱的,我妈妈她也吃了很多,说肚子也饱饱的啦。我今天觉得好开心,而已烧烤炉烧起来没有灰很方便,最后妈妈跟我说:“是从韩国买回来的,才五十二元钱。”