国宝大熊猫作文
你们知道中国的国宝是什么吗?当然是胖乎乎的大熊猫了。
大熊猫有一对乌黑的耳朵,看起来好像两个黑色的棒棒糖。大熊猫的眼睛周围黑乎乎的,一看就是经常熬夜打游戏,还有大熊猫的肚子雪白雪白的,像一个大大的汤圆,看起来好诱人呀!
熊猫有的时候会在动物园里出现,还会在森林里出现,熊猫喝水的时候是用舌头一滴一滴的舔,在很早以前,大熊猫是肉食动物,它们是吃肉的。后来因为气候变化,熊猫才吃竹子的。由于繁殖气候的原因,所以导致熊猫稀少。
我们要保护大熊猫爱护大熊猫,不让大熊猫受到一点伤害。