男子汉作文
男子汉要有力量,有智慧,有宽阔的胸怀,还要有勇气……而我表哥就是一个真正的男子汉。
有一次,我和哥哥在路上走着。突然,我们看见一个中学生在欺负小女孩。我和哥哥连忙走过去,但是哥哥把我拦住了,对我说:“你留在这!让我去收拾他!”他走上前去,说道:“小妹妹,不要怕!你先闪一边我来教训他!”话音刚落,哥哥就扶着小妹妹到旁边去了。
哥哥做到中学生面前,对他说:“你这么做是不对的,不能以大欺小更不能欺负小女孩你简直是我们男生的败类,你赶快给这个小女孩道歉!”中学生不好意思的对小女孩说了声:“对不起,我不应该欺负你。”说完,他把小女孩送回家了。
哥哥真是一个男子汉啊!