沧海中,我只是一粒沙。在茫茫人海中,我只是人群中的一个,在多姿多彩的世界里,我只是一个不起眼的平凡人。我,隐藏在那茫茫人海中,没有柔美的身段,没有亮丽的双眸,更没有令人羡慕的外表,但是我有一颗善良的心地,有一颗积极向上的心,有似水的梦想,有崇高的理想。
27中学,这个梦想的中学,梦想的字眼,是我的梦,我迷恋它所散发出令我好好学习的芬芳,我迷恋它的教学方式,或许你会说,我那么平凡,肯定考不上27中学。是,我明白自己的地位,更明白自己算什么,可是我从未放弃过对知识的渴望,对理想的实现,对成绩的突破,我坚信自己的努力不会输在这方面,我坚信一分耕耘,一分收获,我坚信凭借我的实力我会踏进27中学的大门,从小,那里的一切的一切都在吸引着我的好奇心,我对它充满了希望,充满了渴望,充满了好奇,而这儿,更成为了我奋发向上的动力,更让我从最低那一层台阶慢慢的爬上了最顶层。
我,从来不愿看到别人愁眉苦脸的样子,我认为他人的笑才是最美的风景线,才是枝头鲜花,召试着生命的绚烂,才是扑面的春风,使我们绽放美丽的玫瑰。所以,每天,我会将自己变为一颗开心果,将自己最开心的一刻,分享给每一个同学,将笑洒落在每一个角落,让我呆过的每一个地方都洋溢着欢笑。
我,学习并不是名列前茅,但是正是因为我在积极向上的心和不服输的心,让老师们更加喜欢我,因此在留在母校的最后一年老师将班干部的职位交给了我。六年级,和同学们在一起的美好时光,和同学们一起傻傻地笑,可能是我这一生享受不完的财富,,可能是我这一生最宝贵的回忆。
我,当每天经过27中学的时候,看到那红色的条幅,心里无形地产生了‘‘你是我梦,我的梦就在这,是这里。’’于是,我暗暗下定决心,一切的努力一切的汗水,将在这里体现,我一定要踏进27中学大门,这才是我的梦想,我要做的事情。
我,性格开朗,直率。我对自己充满自信,多少次,我怀着100%的自信参加各种竞选,最终却迎来200%的失败。面对残酷的现实,我感到失望和伤心,因为我的付出没有得到回报。但是,我并没有因此一蹶不振,我明白要从失败中吸取教训,自信地让失败来磨练我的意志。"自信是成功的第一秘诀”。我坚信,只要有不懈的努力,总会有一天回有真正属于我的喝彩。
我,在别人眼里是个比较与众不同的人,因为我总是坚持着自己的原则‘‘在别人玩的时候我学,别人学的时候我还要学’’我才会比别人进步,超越别人,‘‘学就学的认真,玩就玩得开心’’这句话总是时时刻刻激励着我。
27中学,你的名字不知道在我的书上出现了多少次,我一遍一遍地在心里默默念着你的名字,一遍又一遍地用你的名字化成我的动力。