荷花池作文
今天,我的父母带我去了建河边的一个荷塘。莲花池比篮球场还大。池塘里有一个亭子。通向亭子的桥是由木板建成的。荷叶环绕着木桥的两侧到亭的三面。
这地方真漂亮。清水,大花园,绿荷叶。爸爸说你看见荷叶上有一只小青蛙。风一吹,荷叶就左右摇摆。青蛙像睡着了一样摇摆着,它好像在摇摆。荷塘的景色真美。妈妈喊道:“看那边草地上的一只兔子。”爸爸说有两个。你看见他们了吗?在那里,我朝妈妈手指的方向望去,看到了它。
为什么有兔子?爸爸说那里有肥沃的草地和清澈的泉水。他们要在这里吃草,喝泉水。妈妈说这里的环境很好,动物们都知道。我也想来这里。爸爸说我们应该爱护环境,让动物来照顾我们。我说狼来吃我们了。爸爸妈妈笑了。大狼最怕人。