花季雨季作文
在那将熟未熟的花季中,一颗藏在花蕾深处的心期着诠释青春。在被夕阳围绕的校园里,每一个朦胧的梦都由心跳来编织,编织着魂牵梦绕的水晶梦。我只知道,或许只有我一个人知道,在我期待得到雨季洗礼的时候,体验到了这种泌人心脾的心跳。这份隽永——我不会割舍,而将是我内心深处的一份珍藏。
习惯了独处,也喜欢上了孤单的感觉。其实,想念一个人才是真正的孤单。夜的精灵在浩瀚的长空里飞舞,陪伴我的只有空气。我曾无数次地幻想过在一个细雨绵绵的夜晚,和我想念的他一起领悟彼此随着心中所想的那种浪漫,感受着彼此的呼吸;幻想着和他穿过爱琴海,来到希腊去追寻那份属于我们的传说。然而,我失望了,每一个充满期望的眼光都交织成无言的片断,所有的幻想都已破灭,化成灰烬……
曾经,总喜欢用倔强和高傲来掩饰内心最黑暗的一角,如此冷漠;欢乐的笑声的顶端永远颤抖着疲惫,如此软弱。有谁知道,机械的笑容遮掩不住那跃动的双眸,不甘沉沦造就了自我的时候,或许,每个人都有沉寂的时候,而我却是欣赏寂寞。或许,正是因为我的这种玩味孤独,才注定了我不敢敞开自己的心扉,世界上最遥远的距离成为我内心的渠道。