断了线的珠子,点点滑落在指尖。无法料定的事情,一望无际的苍茫,令人心要发慌。向神索要一杯烈酒,期待天长地久。但我不能,青春都已灰白,我还有什么?秋雨滑滑落,滴透了心尖。忘着来时的路,我丢失了什么?忘记了来时的一切,姑娘已经麻木。
你们都说阳光是温暖熟悉的微笑,似心尖那抹怦然心动,但有人从未感受过,再温暖,也只剩刺骨的寒意。浸着冰针,把心彻底冻结。微笑年华,那么灿烂,却已风化。世界那么美,欢喜那么深,悲伤却无限放大。站在没有光影的黑暗一角。黑化成为魔女,夜幕降临之时,四处游荡。
其实我不想变坏,只是太累了。你们认为我像男孩子一样坚强,但我终究是个女孩儿。不能拥有泪水,必须学会一个人学会默默忍受。情感那么小,悲伤那么大。不主动,就变成被动,不喜欢的旅途,总有我的身影。无可奈何,只能服从一切。背着束缚的枷锁,默默前行。若有一天,我变了,只是因为我累了。
没有人可以如同齿轮高速旋转,不知疲倦。当你把我看成依靠,我会给你一个世界,因为我们是朋友。如果给我的是诋毁与谩骂,那么请再见。朋友虽少,但不差你一个。迎风。让泪水滴入尘埃。