进入初二,难免会有一些感触。随着时间的流逝,那些自由的日子一去不复返了。
成绩下降了好几次,让家长很担心。我越来越迷失了自己。其实我也很担心。我是一个很在乎面子的女生,总是担心被别人追上。
我开始慌了,想了很久,写这篇短文告诉自己,放手吧。
写点东西,缘分。
谁在主宰命运。
反正不是我们。谁能决定我们的命运?
谁说我们的命运不重要,只有上天说。没有人能预知自己的明天。输赢,一切未知。我们所能做的就是抓住今天,过好每一天。突然想起自己浪费的时间,忍不住把笔抓得更紧了。
我想改变我的命运。