有你同行的作文
在人生的道路上,有许多伴着我们一路走过来的人。例如:家人、朋友、老师等等,但最关心我的就是妈妈。无论在我们家还是在外面发生什么事她都陪在我身边。
那件事发生在我六年级的时候,当时已经放学了,我和几个小伙伴在操场上玩耍。因为我和妈妈在同一所小学,我要等妈妈下班一起回家。玩着玩着不知不觉就到了妈妈下班的时间,我便飞速的跑到妈妈所教的班级去取书包,因为我很懒所以我没有在学校绕一大圈,直接来到了妈妈所教班级的教室门前,我从外面打开教室的窗子,因为当时是各班都得到了学校发的花盆,当我打开窗子的时候,我特意把花盆向两边移了移,可是倒霉的事情发生了,当我从窗台跳下的时候,我摔成了骨折,一开始在医院住了一段时间的院,然后回家又在床上躺了4个月,在我躺在床上的期间,不能动所以我只能接阅读书籍来解闷,妈妈为了不让我感到寂寞,让我去看电视,因为我只能平躺,所以妈妈把我家电视底下垫上了装书的箱子,然后妈妈为了让我看电视的时候舒服一点儿,就在我的头下多垫几个枕头。妈妈晚上下班的时候,即使是她特别累,她也要给我擦腿、擦脸。还会给我做精心熬制的骨头汤,做好后还会一勺一勺的喂我喝。等我腿好一点儿的时候,能坐起来了,可是我的腿因为长时间不活动已经有点僵硬了,活动的时候特别疼。那天妈妈让我直坐,看我很疼,就拿了几床被子放在我背后让我靠着,因此我不会感到太痛,所以我康复了之后很感谢妈妈,感谢妈妈的精心照料、感谢妈妈的细心呵护。
我感谢妈妈,感谢她陪我一路走来,感谢她包容我的叛逆,包容我的不懂事,包容我的小脾气,从小到大她就像一把保护伞一样一直陪伴我左右,无论她多么辛苦,她都会忍着累给我讲题,给我洗衣做饭,妈妈,你一直守护着女儿。长大后,换女儿来守护你。妈妈,我爱你。你一定要一直陪在女儿身边呦!我愿在我人生的道路上有你同行!!!