有你同行的作文
你在哪儿?躲起来了吗?为什么我找不到你?
阴暗吞噬着我,啃噬这我每一寸肌肤。这片地狱般的黑森林,这片死亡的天地里,只剩我一个人。一个人面对这一切,这是多么可怕!
影子,我亲爱的影子,你在哪儿,你走丢了吗?难道你抛弃我了?不!你不能这样对我!怎能这样残忍?在十几年养成我对你的依赖后,在一起品尝吸了痛苦后,在见证了我的成功失败后,却在我无助时,你竟选择离开我,这是多么可笑,多么悲哀!
你不能走,不要离开我,求你,回来吧,求你……这黑暗浓郁得似乎可以撕碎我。
你凭什么抛弃我,你凭什么?别忘了我是你的主人,我不允许你背叛我。全世界都抛弃我,只有你不能抛弃我,哪怕是地球毁灭之际,你也不能,我以主人的身份命令你!
“主人,我亲爱的主人,不要悲伤,不要愤怒,我在这儿,一直都在这儿,只是现在你看不见我。我永远都在你身旁,怎么肯抛弃你,就算上帝命令我离开你,我也不会同意,你是我的主人,我心中的神,我要陪你看人生的喜怒哀乐,走坎坷崎岖的人生旅程,尝人生的酸甜苦辣……生生世世永不分离,有你在的地方,就有我在身旁。不信,你到有光亮的地方,就能看到了我了。”
我笑了,这阴暗再也无法吞噬我了!
对!影子,我亲爱的影子!你怎么可能离开我呢?对不起,我不该不相信你。我们早已离不开对方了,你永远是我的支持者,成功的见证者,失败的慰藉者…..感谢你的承诺,感谢你的忠诚,感谢你的忠诚,感谢你愿意同我一起去走过坎坷的人生。有你同行,真好!
黑暗中,我不再害怕,不再彷徨,我迈着坚实的步子朝前方走去。
一束光射过来,我又看到了影子在我的身旁晃动着……