春天的早晨作文
早上,当我打开窗户时,一股浓郁的花香扑鼻而来。我盯着他看了一会儿,然后突然意识到这是春天带来的信号。
我匆匆赶到乡下,在花丛中玩耍,在草地上打滚,在树下休息。享受着春风带给我的凉爽,我觉得空气很新鲜。我走在浓郁的花香中,走过一条小巷,走在街上。
春天的早晨,多美啊,清爽又缠绵。
春天是百花齐放、万物复苏的季节。
春天给植物带来活力。她就像一个魔术师。她能让花朵微笑。它能让树长出绿叶;能让小溪清澈明亮;能让小花小草更耀眼.
春天不仅会影响植物,也会影响人。
当我到达街道公园时,我看到老人在打太极,孩子们在玩,许多运动员在做早操。看,那边有一对夫妇!
我爱春天,更爱春天的早晨。