春天的早晨作文
俗话说的好,一年之计在于春,一日之计在于晨,看着春天的早晨的诞生,才是最美好的事情。
早晨,被一阵阵悦耳的鸟鸣唤醒,揉着惺忪的睡眼,打开窗户,便看到了早晨的美好。
在稍稍有些刺眼的阳光洒到了迎春花的身上,一朵朵迎春花好像一个个可爱的小姑娘,在阳光下熠熠生辉,她们欢快地唱着春天的颂歌,骄傲地展示着自己可爱的嫩黄连衣裙。车库的屋顶上的白猫,在温暖的阳光下伸展着身躯,懒惰地舔着自己的爪子,又打了几个滚,不一会,就不动了,睡着了。一楼里养的几只鸡欢快地叫着,闹着,喊着,跑着,热热闹闹,他们五颜六色的翎毛在阳光的照射下熠熠生辉。树上的鸟儿依然在不知疲倦地唱着,在它们动听的歌声里,新的一天已经到来。