有趣的活动作文
“哈哈哈……嘻嘻嘻……”的欢笑声不断地在校园里回荡。是因为我校正举行一项有趣的活动——庆祝元旦活动。
那天是星期六,风和日丽。我兴致勃勃地来到校园参加活动。
来到学校,看到同学们的笑脸,大家手中提着水果零食饮料……走进教室,书桌上还放着花生瓜子……到处张灯结彩。仿佛踏进了一个大生日宴堂。
庆祝元旦节目开始!
首先是主持人——小小为我们唱《丛林奇遇》之歌。他毫不逊色,唱起歌来气概非凡。时而还把手指向远方,瞪大双眼看着前方。好像在寻找什么东西似的。好似他本人真的融进树丛里,开始了他自己的新历程。我们也跟着节拍轻轻地拍起手来。第一支歌唱完,老师都夸他是个十足的小歌唱家。主持人向我们鞠了个躬。他的嘹亮歌声简直使我们无法言语,啧啧赞赏便融化成了一阵雷鸣般的掌声。顿时,主持人脸上飞起了两片红霞,用手饶饶后脑勺,羞涩地说道:“哎呀!哪里嘛!我又不是“天才”而是“地才”宝剑锋从磨砺出,梅花看自苦寒来,事事都是需要努力的。”
接下来,是一小组为人们表演的魔术!我不安好心的想:哼!休想逃过俺的火眼金睛。
只见一小组的军军请平平任抽三张牌,然后军军把这三张牌编成1。2。3。号,让小路说出1。3号牌。真让人出乎意料,啊!真是不看不知道,一看吓一跳,他居然猜对了。大家目瞪口呆,对他都刮目相看,佩服得五体投地。同时也很纳闷,小路看见我们嘴巴成“0”字形,百思不得其解的样儿!于是,就铁了心,坚定地说:“军军其实是看第2号牌的下面一个角才知道的!”啊!原来是这样,我怎么一到脑子转弯的时候就转不起来了呢!哎!军军这个魔术使我们大开眼界,谜底也“大白于天下”。排心倒海的掌声也更是持续不断。
小小的地理问题使我们疑云满面;倩倩的脑筋急转弯也使我们绞尽脑汁,不过答对了还可以听得到甜甜的棒棒糖喔!!!红红和胡洋唱的《星星的眼睛》,使我们身临其境,仿佛置身在深蓝的夜空里,就像里面的歌词所说的那样“星星的眼睛眨啊眨,是谁在梦中想着那个他”!……最后,我们还欣赏了张老师和李老师的舞蹈,并且还邀请军军一起跳舞。为了迎接元旦,全班一起唱起了《新年快乐》,为庆祝元旦活动画上了一个圆满的句号!
瞧!多有趣的一次班级活动呀!让我们“品尝”节目的乐趣,领略同学们的见面礼……,这次班级活动,犹如那颗闪烁的北极星,永远留在我的记忆长河中!!!……