花开的季节,你的笑庵带给了我整个春天……年华波动了心海中的音律,支离的回忆一点一点清晰……记得与你散步时的惬意。你拉着我,我挽着你,灯光下,我俩的身影相畏相依。扬长小道上,是你的笑,打破了柔和的月光。“你看你,又笑那么大声,野蛮丫头。”我偷着乐。那边,笑的更野蛮了。记得与你奔跑时的豪爽。夏天真像孩子的脸,说变就变。冷不丁,一场大雨让我们猝不及防。我拉着你,鱼一般的钻入了屋檐下。这可如何是好?还没到家就——“姐姐,咱俩冲吧!”这句话梦的钻入耳帘,如一场惊雷。“啊?”我一脸诧异,“Areyouserious?”谁知她是使劲儿的点了点头,二话不说拉着我就冲。哎呀妈呀!倾城大雨砸着我的脑袋,顺流直下。耳朵里,眼睛里,那叫一个哭不堪言。我一边吐着水,一边喊着“慢点啊——!”谁知她溜得更快了。
当我已人事不知时,她停住了脚步。老天呀!终于到了!记得与你谈心时的愉悦。你就像我的专属垃圾桶,任我将苦恼、悲伤、泄气、消极倾向你,然后却把开心和积极返还我。我向你倾诉学习问题,你总是这么回答的,“姐姐,这有啥担心的。你看我我一下课就往老师那里窜,老师都夸我呢!”“哦?那么好学呀!”我十分吃惊。“嗯,这只是一方面啦,俺还可以蹭空调哩!”我笑了,这丫头……记得鱼你吃零食时的畅怀。一有空,你拉着我就跑,而目标一定是某某甜品店,某某超市。那一大堆好吃的,“姐姐,你不是说你不开心吗?咱们把它们全都解决掉,心情就会像彩虹啦!”我憋住笑,你却早已迫不及待的开怀大吃。哦~醉翁之意不在酒,在乎零食之间也……
我很幸福,我的青春,有你的古灵精怪陪伴;我的青春,有你为我添油加彩。有你,花季绚烂;有你,此生无憾……