你的和我的作文
父母责怪你时,总会自己一个人偷偷地在角落哭泣,当有张纸递来时我敢肯定就是你——我最好的朋友——因为只有你最懂我的心思。抬头看,用泪汪汪的眼睛看着你嬉笑我的眼神,瞬间有了一种安全感。
你蹲了下来,用手中的纸把我脸上的泪痕擦掉,口中还不忘说一些哄我开心的话。我把你抱住,又哭了,和刚刚的不一样了,泪水里没有委屈,都是感动,被你为我所做的一切所感动。记得那一次,那是一次体育课,老师要求跑一千四百米,对于七年级的中学生而言,这无谓是个天文数字,每个人都那么的不自信,从未时间过的事每个人都有无限的好奇感,所以每个人都参加了。但似乎不是想象中这么简单,看了几轮人跑完,心中就没了底,有的组的第一都并不理想。我的心中就打起了退堂鼓,可是好奇感并没有退却,心在左右摇摆不定。
你又看出了我的心思,悄悄地走到我旁边,轻轻地拍了我一下,把我吓了一跳。“我陪你一起跑吧!”我又轻轻地点了一下头,表示同意。很庆幸,自己得救了。轮到我们这一组了,即开心又不安:开心在我终于要跑了;不安在怕自己会失败。不过,你的眼神给了我莫大的鼓励与支持,让我的心得以平静。哨声响了,我们就像离弦的剑冲出了起跑线,你一直在我身边守护着我,我自然很安心。起跑还好,没有太慢,你停下了,对着我喊道:加油!我在心中暗暗许愿:一定要为自己而努力,取得第一,并且成绩合格。在我的前面还有两个人,我加快了脚步轻易的超过了一个人。
还有一个,不过这个不好解决了,我陷入了胶着状态,一会我快,一会她快。我突生一计,当她脚步放慢些时,猛地一实力将她超过。让而我体力已经耗半,没有过多力气了,你看见这种情况后,忙跑来援助我。“我陪你跑完。”你对我说,并送给我一个安心的笑。我坚持着,伴随着你对我的鼓励,终于冲过终点,我想我只有我以八分多的好成绩来感谢你了。
当流星划过后,我总会许这样一个愿望:愿我与你的友情能够永远,一辈子永远。这是不同寻常的情感,也是极其简单的情感,对我来说却很不同,因为它曾经帮我克服了心里的困难,在我困难时为我加油打气、所以我很珍惜这不一样的爱。