美丽的张家界作文
在暑假,我终于来到了整天梦寐以求的张家界。听人们说,这是一个神奇的地方,这里的山蜿蜒起伏、秀丽宜人,非常美丽。
我们来到金鞭溪,金鞭溪的声音非常清脆,就像一位歌唱家,即使没有得到观众的掌声和尖叫,也依然非常自信。听爸爸说金鞭溪是由金鞭石落在这里,因此而得名。
这里的山蜿蜒起伏,高低各不同,像一条等待时机腾飞的巨龙。还像一个性格古怪的画师,提起伏笔,想到哪里便画到哪里。站在山顶,仿佛自己变成了一个高大威猛的巨人,看着那些渺小的楼房,一望无际、数不胜数,之前的巨大楼房,现在却如此的渺小,感觉伸手就能摸到蓝天白云。
这就是迷人的张家界,神圣又美丽,让我流连忘返,期待着下次的到来。