美丽的张家界作文
“千峰穿云高耸,万顷松杉葱茏,石林百态千姿,幽谷碧水淙淙。”
每当我吟起这首诗,张家界那神奇、险峻、清新的山水风光,便浮现在我的眼前。
去年盛夏,我又一次的去了张家界,下了车,迎接我们的仍是那晨雾缭绕的千峰壁立,使人疑心置身仙境。向前走十分钟左右,就可以看到一座石柱拔地而起,直刺蓝天,那就是金鞭岩,据说金鞭岩是秦始皇赶山时用的鞭子变成的。
沿着潺潺的金鞭溪,漫步在林木掩映的古道上,空谷足音,幽静清新。路边百花镶边,树上夏蝉高鸣,别提有多美啦!
张家界,我不知道该怎样才能表达对你的赞美之情!你水美,树美,山更美!