美丽的张家界作文
张家界、袁家界、天子山是我们来湖南的第二站,这里四处是莽莽的绿色群山,这里也猴子们的乐园。
站在山下仰望,只见山间云雾迷蒙,所有的山峰就像漂浮在空中一样,让人仿佛置身仙境之中。
进入山门,首先看到的是调皮的猴子们,这些野生猕猴根本不怕人,它们只盯着你手中的袋子。我刚拍完照片,一个人不小心把手中的袋子掉到地上,顿时一群猴子一窝蜂围上去抢吃,有的猴子还抱着自己的宝宝,真是很是吓人。
离开猴子们,坐上观光车,我们来到天子山顶,登上一个观景台,这时天空中下起蒙蒙细雨,观景台外的群山变得烟雨迷蒙,所有山峰仿佛漂浮在半空中,给人画一般的美感。
再次沿山路往上,我还看见了长满木耳的树桩,那些木耳很是鲜嫩可爱,仿佛在向我问好一般。
张家界的美景让我难忘。