我们要搬酒店了,搬到另一个新酒店。收拾好行李,坐上车就出发了。在车上睡了一会儿,就到达了目的地。
我们第个到的地方是田家大院,据说,田家是比马云还有钱的家族。一开始我是不信的,但我听解说员仔细讲了之后才相信田家比马云有钱,而且国外也有比比尔盖茨还有钱的家族。朱砂矿脉是使田家发家致富的首要原因,当年武则天因为失眠,所以整日头疼欲裂,她找到朱砂来治,失眠竟神奇的好了,但她又觉得平民不值得拥有朱砂,于是大肆收购朱砂。导致当时所有平民都没有朱砂,只有皇室贵族才能用......看完了朱砂,我们来看他们家一直在做的印泥。他们家的印泥可以说是历史悠久,祖祖辈辈都是做印泥的,可以说主席用的印泥都是他们家做的。
参观完了田家大院,该吃中午饭了。
吃完了中午饭,就开始赶路了。