美丽的张家界作文
我有玩过各种山山水水,有黄山华山,衡山,台山,云台山……但是在这么多声中,我最喜欢的却是张家界中的山。
早晨起床爸爸和妈妈带着我去张家界去玩儿我穿上衣服出发了。路上我们行了大约一天的路终于到了。那个时候已经晚上十点多了,我们吃完晚饭就回酒店睡觉了。第二天我们进入张家界武陵源,那里的山和水非常美丽,山非常的高大,水非常的清凉。一股风吹过我全身,非常凉快。
我们要去的是天狗望月,上面的石像从远处看好像一只狗躺在地上看着天上的月亮哇,这只狗可不是一般的狗,而是天上的狗,所以叫天狗望月。
玩完之后我们回到酒店去睡觉了,这就是我在张家界的第一天。