关于运动会作文
今天我们将举行一次运动会。
早上在幼儿园吃过早餐后,我和的姐姐马、孔以及孩子们一起愉快地乘公交车去龙潭湖公园。下车后,走,走,走到操场。然后他排队进入体育场。健康的哥哥拿起喇叭对我们说:“两条路变成了四条!”挂上牌子,我们就开始做练习。先和你健康的哥哥跳舞,然后和小琪的妹妹和马老师跳舞。跳完快乐舞后,体育比赛开始了。我喜欢绕圈跳跃,拿着蓝色的球绕圈,最后我赢了!我和黑木耳之间也有一场带球比赛。我们能跑得很快!不要摔跤!
我们班终于赢了!马老师给了我们橡皮和铅笔的奖品。拍照后,钱的妈妈还给了我们酸奶和香蕉!
我今天很开心!