关于运动会作文
森林里举行运动会啦!有各种各式各样的比赛。有跑步、接力赛、跳远……其中,我最喜欢跑步。参加比赛的选手有;小马、小鹿这两位高人。
当小羊裁判说:“预备!开始!”两位选手如离弦之箭飞奔向前。小鹿得意地说:“我看,你还是认输吧,别输给我后伤心得哭鼻子哟!”小马只当没听见,把它的话左耳朵进,右耳朵出。。比赛进行到了中场,小马故意放慢脚步,其实脑海里已心生一计。小鹿不知是计,很快超过了小马。小马想:嘿!你这回肯定赢不了我。比赛到了冲刺阶段,小鹿已经累得气喘吁吁,小马却很轻松。它渐渐开始“反击”很快超过了小鹿……
裁判小羊宣布小马获胜!小马成了最后的“赢家”。小马很高兴,小鹿却惭愧地低下了头。