关于运动会作文
今天天气晴朗,万里无云。在我们热情的期盼下,终于迎来了我校第33届运动会。
开幕式开始了,在播音器的介绍下各个班举着本班所代表的国家的国旗和自制的横幅上场了。我们班班长韩泽南举着加拿大国旗带领着他的队员上场了,一个个雄赳赳气昂昂的十分神气。
开幕式结束以后,便开始了各个项目的比赛。我们班的蔡文熙参加了跳高比赛。她排在第三个跳。第一次跳时,她先助跑,然后使劲一跃,便如飞翔的大雁一般跃了过去,而且跳杆纹丝不动。我们激动极了,都希望后面的运动员不要一次性跳过去。但有一个人却一次性跳了过去,不过他跳过去后跳杆却动了一下。我们激动万分,高喊着:赢了!赢了!胜利了!就这样蔡文熙获得了第一名。她的脸上终于露出了胜利的笑容!不仅蔡文熙获得了名次,我们班的罗泰格和洪敬亮在60米中也获得了名次。
虽然一些同学没有获得名次,但我们依旧要给他们掌声。比赛重在参与,友谊第一,比赛第二!