窗外的作文
秋姑娘接替了夏哥哥的班,秋天来了。
凉凉的空气中飘着成熟水果的香气,我打开了窗户,大口大口地呼吸着。
放眼望去,只见每一条街道,每一条小巷,每一个小区都穿上了金色的衣裳,真可谓是“满城尽带黄金甲”啊!在这黄色的景色里,长着亭亭玉立的枫树,她身穿红色连衣裙,如窈窕淑女般随风舞蹈着,好像在对秋姑娘送她的衣服表示真挚的谢意。
窗外美丽的景色很多,但我觉得我们学校是最美的!
校园里也染成了一片金黄色,那是秋姑娘送给校园的一身金黄色的棉服。鸟儿在红色、黄色树叶的树干上筑巢,就像自己家里在重新装修了一样,变换了风格,它们叽叽喳喳地叫着,那一定是在用歌声感谢秋姑娘呢!
顺着校园的小路,听着鸟儿的鸣唱,我高兴地走进了教学楼。教室里琅琅的读书声,时而整齐如一、时而争先恐后。我在教室里求知,我在教室里成长。
下课的铃声响起,那是秋姑娘要跟我们一起玩耍的哨声。从我座位的窗户望出去,教学楼前面的操场上,同学们有的在顺着跑道奔跑;有的三对三在打着篮球,他们打出了男子汉的激情;还有的女生在做游戏,玩得不亦乐乎。
看着大家满头大汗、畅快淋漓的样子, 在窗边吹着瑟瑟秋风的我,也被他们带出了拼搏的热情,内心也跟着暖和了起来。