童年趣事作文
我有一个幸福的童年,童年趣事就像天上的繁星,多的数也数不清。但是有一件事让我记忆犹新。那一天是个阳光明媚的日子,下午我做完作业,爸爸说带我去城市广场放风筝,我听了后一蹦三尺高,我迫不及待来到我的房间找出我的“蝙蝠侠”风筝,我们来到了城市广场,哪里人山人海,天空中飞舞着各具特色的风筝,把天空打扮的五彩缤纷,好像在开一场派对,我看着天上的风筝手痒痒了,恨不能立马开始放风筝。开始放风筝了,我把线绑到风筝上,我在前面拉着线轴,爸爸在后面拿着风筝,喊道:“三二一!”酒吧风筝向上抛去,我立马飞快地跑了起来。我一边跑一般控制着线,一放一收,风筝慢慢晃晃悠悠地飞到了天上,直入云霄,像风流倜傥的“蝙蝠侠。”小伙伴们看我的风筝飞的这么高,向我发出了挑战,我里想:要打败他小菜一碟,我毫不犹豫的答应了。比赛开始了,我们都毫不示弱,我拼尽全力飞奔,我使出绝技遥遥的把小伙伴的风筝甩在了后面,看到小伙伴垂头丧气的样子,心里乐开了花,爸爸也向我竖起了大拇指,虽然我玩得满头大汗,但是还是很开心。
我的童年真是丰富多彩,我有一个快乐的童年!