我心中的“大明星”作文
我最喜欢的“大明星”是林志玲。她有一张可爱的娃娃脸,一头柔顺的长头发,一双大大的、亮亮的眼睛像会说话似的,还有一张小小的嘴巴。她的手上总戴着美丽的手环。她说出来的话,很好听,像一只百灵鸟在唱着动听的歌儿,让人很舒服。
为什么说她说出来的话让别人舒舒服服呢?我很喜欢看《快乐大本营》,有一次快乐家族和林志玲一起去韩国玩,这时候,快乐家族想去喝咖啡。于是,有A牌和B牌。A牌是去外面咖啡店喝花样咖啡;B牌是去外面自己给自己泡咖啡喝。快乐家族都选A牌,可是谢娜要选B牌。这时候,谢娜有点不高兴。林志玲悄悄地对谢娜说:“他们不陪你去,我陪你去。”谢娜的脸上立刻有了笑容。
这个细节让我很感动,我想,我们也应该在朋友不开心时安慰、帮助朋友,像林志玲一样让朋友开心。
林志玲是一个善解人意的人。她长得美,性格更美,她是我心中的大明星。