7月份的一天,姐姐又布置了一些作业给我做,我又写地腰也疼手也疼,姐姐说:"写完我们来玩一个游戏叫做"小心地雷”我一听三下五除二就把它给做完。姐姐说;"你自己检查你自己的作业,没检查一个错题是一个巨型"地雷”写一个错别字是微型“地雷,战斗开始,我方首长(表姐姐)传来命令,命令我进入词语默写区,我顺利进入,拿着放大镜仔细检查,突然,我检查到一个怪胎心驰往的往字写成主字,我马上把它挖出来,幸好没炸伤自己,我又接着检查,OK,我顺利通过第一关,首长(表姐姐)又传来命令,命令我进入数学口算区,我使用了双倍放大镜仔细检查,突然,我检查到一个60乘5等于3000,我把它挖出来,突然,有一错题我没检查到,炸到了双倍放大镜,我只好用眼睛检查,有没检查到,炸掉了左脚,还好接下来都是无雷区。