友谊使我快乐作文
友谊是什么?朋友犹如天空,繁星点点,他能带给你动力,他能带给你美好的心情,他能带给你朋友之间的安全感。而我的朋友是与众不同的,他能带给我快乐……
特殊的天气,特殊的人物,我们在特殊的地方相遇,今天更是个特殊的日子——音乐比赛。在这之前的几天里,我们接受着魔鬼般的训练。每一次都是那么的努力,那么的认真,那么的辛苦。我们在后面紧张地坐着,心里像是有二十多只小兔在跳,汗水从我的脸颊流下,在落地的那一瞬间主持人说:“该你们上场了!”,我们互相给予了一个坚定的眼神,舞台上的一切是那么的安静,台下的评委、观众,都在看着我们。我坐了下来,抬起修长的手指,手指轻盈地在琴键上跳动着。她也拿起了小提琴,放在了肩膀上,调动这琴弦。我们越配合越快乐,我轻轻地闭上了眼,跟着音乐的旋律我们摆动着身体,我感觉我在天空中最可爱,最美妙的地方,我们就像是要破茧而出的蝴蝶,在经受了丑陋之后展翅飞翔。我们使劲的努力,使劲的乱动,音乐没停,我们就继续努力。最后一个音,我的手指在琴键上落下,她在弦上扫过,我们睁开了眼,台下无比安静,一秒,两秒,三秒,台下响起了雷鸣般的掌声,我们激动地抱在了一起,默默地走下了台,等待获奖的情况。我们的手紧紧的拉着,用坚定的眼神看着主持人。“好,下面我们来公布第一名,他们就是最后出场的钢琴手和小提琴手!”我们走上了领奖台,成功和快乐的眼泪流下来,这是我们迈出的第一步,所有人都给我们竖起了大拇指……
在你人生的道路上,朋友是陪你的旅行者,他们能带给你不一样的快乐!