时光如歌,高亢积极或腼腆舒柔,朋友如星,闪闪发亮而璀璨光明,和星在一起的日子是我最快的时光。
时光不老我们不散
“猜猜我是谁?如水般流过的话语瞬间被风吹散,我轻拍眼皮的沉重“星,是你啦!”我抬头对上星发亮的眼眸,那是如繁星一样亮闪闪的,“哎呀又被你猜中了!“星无奈的叹气,”走吧我们去个好地方!“似是轻巧的燕,转眼不见踪影,”等我呀!“我摇摇摆摆的追上,却栽了个大跟头,痛的我哎哟直叫,星扭头奔来焦急的呼唤,”你没事吧!“我向他淡淡一笑:”帮帮我吧。“——后来,星终于在经历许多的失败之后骄傲的举起缠满绷带的我的手,”终于给你扎好了“对方却久久没有回应——只有此起彼伏的呼噜声,我打断与周公的闲聊,却发现他已经把我当做人肉枕头,我邪恶的一笑,拿了画笔。过了一会推星,星迷迷糊糊的看着我,我不由的捧腹大笑,看着我握着的话比她明白了什么,愤怒的朝我扑来,我们笑着闹着,声音传了很远。
你若安好便是晴天
似是平镜如水的湖面突然泛起涟漪,似是婀娜多姿的花突然开在了铁树里,我与星已经大吵了三天,老槐树下的回忆戛然而止,只剩下秫秫而落的白花美丽而凄凉,我孤身倚在槐树下,拨拉那满地的白花,隐隐的地面一丛黑影闪过许是幻觉。幻觉凉凉的开口,”喂“我没抬头”叫你呢!“我深吸一口气,对上星的亮眸,星淡淡的说:”那天的事情是我不对啊,向你道个歉。“我呆呆的望着星,”我不对,我没有听你的解释。我们可以。“她不再说话了。”那天的事情我也不对“我脸红了,”可以和好吗?“”可以啊“星笑着拿出手,调皮的眨眨那对亮眸。突然她脸色陡然一变,”小心!有什么东西要掉下来!“后来我一边踩着让我中奖的硕大槐树脂,一边咬牙切齿地说:”我要吃光他的同类,我们去摘槐花去!“我们手拉手渐渐消失在地平线。
和兴在一起玩耍的日子是我最快乐时光,在那段日子,星就像一双翅膀带我在如梦的青春中自由的飞翔。