时间就像一首歌,高音,主动,羞涩,温柔,朋友就像星星,闪亮,明亮,有星星的日子是我最快的时光。
时间不会把我们分开
“猜猜我是谁?流水般的话语瞬间被风吹走,我拍了拍沉重的“星星,是你!"我抬头看着星星闪亮的眼睛,它们像星星一样明亮。"哦,你又猜对了!”星诺无奈地叹了口气,“我们去个好地方吧!“看似轻咽,瞬间就消失了。”等等我!”我摇摇摆摆地想追上去,但我绊倒了。我痛得大叫,星诺急得转身就跑。”你还好吗?”我冲他笑笑:“帮帮我。”——后来,邢在多次失败后终于骄傲地举起了缠满绷带的手,“终于为你包扎好了。“对方很久没有回应——了,但是鼾声此起彼伏。我打断了和周公的聊天,才发现他把我当人肉枕头了。我邪恶地笑了笑,拿起画笔。过了一会,星星推了推星星,星星迷迷糊糊的看着我。我忍不住笑了。看着我抱着的东西,我比她更懂。我愤怒地向我扑来。我们又笑又闹,声音传得很远。
如果你很好,那就是晴天
仿佛是一面似水的平面镜,湖面突然荡漾开来,仿佛苏铁中婀娜多姿的花朵突然开放。我和星星大吵了三天,老槐树下的回忆戛然而止,只剩下飘落的白色花朵,美丽而苍凉。我一个人靠在槐树下,把白花拉得满地都是,地上闪过一个淡淡的影子,是幻觉。幻觉淡然的开口,“你好”我才抬头“叫你!”我深吸一口气,对着星星明亮的眼睛说:“那天我错了。我向你道歉。”我盯着星星。“我错了。我没有听你的解释。我们可以。 "她不说话了。“那天我错了。”我脸红了。“我能和好吗?”“是的。”邢笑着伸出手,调皮地眨着那双明亮的眼睛。突然她的脸色突然变了。“小心点!有东西要掉了!”后来,在踩着让我中奖的巨大蝗尸时,我咬牙切齿地说:“我要把他那种吃光,我们去摘槐花吧!”我们手拉手渐渐消失在地平线上。
和邢玩的那一天是我最开心的时候。那段时间,星星就像一对翅膀,带着我在梦幻的青春里自由飞翔。