友谊使我快乐作文
在生活中,快乐的事其实有很多,考试考了一百分,去商场游乐场玩,过生日,过年,或是学会了某一种新技能。
但这些都不是我快乐的根源,只是记忆的一部分而已,使我快乐的是——“友谊”。友谊让我生活了十一年呀!
友谊让我和她一直都在一起,使我们永远快乐。在一年级时,我们刚刚认识,虽然都很内向,不太熟,但玩得还不错。校园旁边有个小公园。一年级作业很少,就天天到那里玩。日长天久,友谊的双手将我们拉近了,无论怎样我们都要在一起,一起玩,一起写。
有一回,体育老师要找周三、周五没有社团的人做一个田径拍摄,我当时因为报了竖笛社团,所以无法去进行拍摄。说实话,当时我有点儿不开心,可当看到她也没有举手时我便开始好奇了,她明明没社团却不举手,下课经过我的询问后,发现原来她怕我不开心,要拍一起拍,不能拍就不拍,当时的幸福、惊讶、开心一同流进了我的心。
有一个朋友真好,友谊让我一直都很快乐。