运动让生活更美好作文
运动,可谓是现代人经常做的事儿。运动的好处还真不少,不愧他们喜欢,我也喜欢。在我心里,运动可以让生活更美好。
我喜欢踢足球。我在踢足球的时候,常常能遇到知己,他们会和我说有关踢足球的趣事,然后和我的同伴们PK一场。我常常会和他们PK跑步,因为跑步过程比踢足球还要有趣,虽然累了些,但起码能碰到一个愿意和你做朋友的人。
我也喜欢打篮球。打篮球时总能碰到个憨憨,那就是我的篮球伙伴。他总是故意投错球,然后向我寻求安慰,没错,就是撒娇,他还总是在我面前装傻,露出一副可爱的样子,那时候总是忍不住想笑他两下。我们在一起打篮球的时候,是个友情加深的过程。
我爱运动,运动使我的生活更美好。因为她让我身边的伙伴更多,因为它让我与伙伴之间的感情更加深厚,我爱运动。