运动让生活更美好作文
运动对于我们来说是非常重要的,只有我们不断地运动,才能增强体质。总之一句话:“运动是百利而无一害的。”
以前的我非常得懒惰,整天不是吃了睡,就是睡了吃,写完作业就开始玩手机,身体越来越差了,爸爸一直建议我多出门运动运动,可我根本听不进去,所以导致我的体重也增长了许多,甚至连走都走不动,更别说跑了。于是,我下定决心要每天坚持运动,打篮球、打羽毛球、打乒乓球或者跳绳和慢跑,终于,功夫不负有心人啊!我的体质变得越来越好了,体重也下降了许多,在学校组织的体育测试中,我取得了优异的成绩。现在的我不仅体质好,身高也不低了,没有了以前的懒惰,身体也舒服了不少,放学回家后,我向老爸告知了这个好消息,老爸也非常的欣慰,并且语重心长地告诉我:“生命在于运动,只有运动才可以除去各种各样的疑虑。”“对啊,人的生命就在于运动,如果长期不运动,会使人的生命和体质都下降的。”
从今以后,我更要每天坚持运动,也要让运动传遍整个世界,让所有人都爱上运动!运动让生活更美好!