运动让生活更美好作文
在那蓝湛湛的天空下,绿茵茵的操场上,我奔跑着,呐喊着,尽情地挥洒着汗水。我想告诉大家,运动能让生活更美好。
首先,运动能让我的抵抗力变强。几年前,我的身体很弱,总是动不动就生病,打针吃药,缺课补课,这给我的学习和生活带来了极大的困扰。可自从我爱上了运动,并且每天坚持运动后,我的免疫力得到了极大的增强,很少会生病,不像从前那样弱不禁风了。
其次,运动能让我放松下来。每次学习过后,我都会觉得浑身疲惫,总想马上躺在床上休息一会儿。但更好的解决方法其实是运动。学习之余,跑会儿步,跳会儿绳,一番大汗淋漓过后,劳累就会被一扫而空,顿时觉得浑身舒畅,也马上就会精神抖擞起来,学习的劲头更足了。
最后一个也是我最想说的,且听我慢慢道来。那是一节体育课上,我正在操场上漫无目的地瞎走,眼神很迷茫,就像丢了魂儿似的。
就在这时,一群同学朝我走了过来:“韩宗哲,一起来打篮球吧!”
“好!”我的眼中顿时露出了欣喜的光芒。
于是,我们分成两队,快活地打起篮球来。
我和我的队友们默契配合,互帮互助,赢得了比赛的胜利。操场上传来了我们的欢笑声。在那一刻,一股暖流涌上了我的心头。我望着同学们,不知为什么,泪水涌了上来。我打心底里觉得,我们之间的友谊更加深厚了……
看,我说的没错吧?运动,的确能够让生活更加美好的。