关于停水的作文
“救命!”“救命!1号楼没水了!停水时间:早8点至晚10点
我们家的人急得像热锅上的蚂蚁。为什么!停水多难啊!有时厕所里没有水冲洗,只有脸盆里的水可以用来冲洗尿液。有时候,慢慢洗脸刷牙。阿姨说热水很贵,少拿热水省一点。
停水太糟糕了。7月19日是我姐姐的生日。我们家有时候有水有时候没水,真的很让人担心。洗碗中途没水怎么办?洗手中途没水怎么办?但是晚上吃蛋糕吃饭的时候,大家都不担心断水。
晚上,我们还开心地吃着蛋糕。虽然水不大,但是没人管。因为幸福把烦恼抛到九霄云外!所以快乐无处不在。