关于停水的作文
这几天停水,给我家带来了不少的麻烦。
老妈,怎么没水了?我大声叫道。估计停水了,只有去井边提水。妈妈说道。没办法,我只好和妈妈提着几个空水桶去提水。到了井边我才发现井里的水已经被大家提走了很多,现在井水离井口已经有三四米的距离了。妈妈只好在桶上面系了一条又长长的绳子,只见妈妈将桶扔进井里待水灌满桶里后,我和妈妈便一起用力将水提上来。怎么这么重啊!我吃力的叫道。终于一桶水提了上来,终于提上来了!我高兴的叫道。还要提几桶呢。妈妈说道。什么我大声叫道:快来水吧,我再也不浪费水了。
从这次停水事件,我明白了不要浪费水资源,否则就会害我们自己。