关于停水的作文
今天晚上,我和爸爸溜冰回来,我的手很脏,就去洗手,可是打开水龙头,却没水。我想可能是停水了。我就告诉爸爸停水了,我又说:“爸爸今天怎么洗澡”?爸爸说:“不要紧,我有办法,用喝的水和太阳能的水和起来,水的温度刚好。”我和爸爸先洗,把水洗脏了,妈妈看见水这么脏,就说:“你们两个坏蛋,把水洗脏了,让我洗脏水”。我和爸爸笑了笑。
第二天,我发现还停水。等爸爸妈妈醒来,我说:“现在,还停水怎么办?”妈妈说:“到楼下放水回来用怎么样。”我说:“好呀!”于是,我们就下来拎水,我的桶里装满了水,往家拎,拎了一段路我就累的气喘吁吁了,我用了很大的劲才勉强的拎了回来。到了中午,水桶了,我又用上了水。
我觉得我们的生活真是时时都离不开水呀!