我的乐园作文
每个人都有一个乐园,比如我就有一个了。那个乐园让我开心快乐。
我的乐园在老家门口的树林里,这儿就是我的乐园,这而就像是游乐园。这儿的树在和我问好,这儿的花在对我笑,小草像兵一样勇敢,这就是乐园在和我问好的时候。
鸟是树林的歌唱家,可以一直看见最多的黑头公。有时候还会看见红的,黄的,绿的和蓝的鸟,它们一起唱歌,唱歌多么动听。之后就是我们,开开心心、快快乐乐玩耍的小朋友。草是那么绿、那么勇敢,花是那么美丽,那么鲜艳,大树那么高,那么粗壮呀!
我的乐园不止有这一些,我的乐园还有一条小溪,一会我认为这条小溪里会有小鱼,我就一直翻石头,可翻了一大会,只翻到青蛙,青蛙还吓了我一大跳,这一吓我还跳了起来。可我还是不开心,因为没有小鱼。但是小溪里的水很清,我把它当成镜子看了一会。这么好玩的乐园我很喜欢。
我的乐园是我最喜欢的了,我的乐园是我老家门口的树林里。