恶毒的皇后看到白雪公主和七个小矮人过得很幸福,心里很生气!她一心想要破坏他们现在宁静的生活,终于有一天,她想出了一个办法:我要让白雪公主变成一个胖子,那我就是世界上最美丽的人啦!
接着,她就对白雪公主施展了魔法。白雪公主不停地吃汉堡、薯条、炸鸡……没过几天,白雪公主一下子变胖了,就像一个圆鼓鼓的皮球一样!再也不像以前苗条、美丽了。小矮人伤心地对她说:“我亲爱的公主,你可不能吃那么多垃圾食品,它们都是用过期的肉做的。”白雪公主感激地说:“谢谢你们的忠告,我再也不吃垃圾食品了。”
白雪公主在小矮人的帮助下每天坚持运动, 吃得非常健康。经过一个月的努力,她终于打破了恶毒皇后的魔法,恢复了原来的健康、苗条和美丽。