减肥记作文
今年,我的胃口特别好,每餐吃三碗饭。我决定要减肥了。
起初,我以为减肥十分容易,只要稍微做做运动,出一下汗,体重就会轻十几斤。因此,我在阳台上找出失散多年的呼啦圈,轻轻一摸,仔细一看,满手全是会成,我拿出抹布,擦干净。“咦,怎么还是擦不干净?”我就灵机一动。用水洗。我一口气就转了50多下。不料,我感到肚子疼痛难忍,我一想,这哪是减肥啊?简直是摧残祖国的花朵。这样太累了,还是另想办法吧!
虽说我了这种减肥方法,但计划不能半途而废,我想:打篮球吧,嗯。这样热量特别大,应该能将体内的脂肪随汗一起排出。但篮板太高,每次都投不准。“害得我选择打篮球。”气得我把球踢得无影无踪。打球不行,我又琢磨晨跑,我了三天,但到了第四天,便懒床不起了。不管别人怎么叫,我也起不来。我又想到了跳绳,但肯定又要泡汤了。
我总算知道:减肥是要长久减,不能半途而废!唉!我不但体重没有减下来,还加多了饭量。