减肥记作文
暑假里,我看见妈妈总是心事重重的,还总是对在镜子前照来照去,我知道,妈妈是为自己逐渐的变胖的身材而苦恼。暑假以来,妈妈的客户经常请妈妈吃饭,这些东西不知道有多少卡路里呢!唉,可不是嘛,《大长今》过后,妈妈爱上了韩剧,每天晚上都要看,而且天天到10点多钟,早上怎么能早起呢?妈妈下班晚,根本没时间去运动,怎么才能让妈妈变瘦呢?
我先让妈妈做健美操,尤其是广播操,妈妈才做了一半,就已经气喘吁吁了,接下来是让妈妈转呼啦圈。妈妈接过呼啦圈,只见妈妈踢踢脚,弯弯腰,扭扭脖子,甩甩手,很认真的做着每一个动作,一会儿功夫,就全身满头大汗。我赶紧拿来毛巾和水杯关心地说:”好了好了,今天就到这吧。“妈妈擦了擦汗,一下子喝完了整杯水,这才舒了一口气。
陪妈妈锻炼了一个星期了,你们猜轻了多少?整整1公斤呀!减肥成功了,我高兴地笑道。
原来只要坚持,减肥一定成功。