减肥记作文
猪八戒,年轻,体重800公斤。他特别渴望拥有全国鲜肉的形象。他决心减肥塑身。所以,我去了健身房。
猪踩在跑步机上,只听到“扑通”一声,说:“哦,我的腰!”八戒跌回八叉,尖叫起来,眼睛直冒金星。这突如其来的声音使每个人都大笑起来:“兄弟!你有腰吗?”
他羞红了脸,很快又躺到了仰卧起坐板上。然而,他的肚子圆像一个大西瓜,根本站不起来。他非常尴尬!狐狸笑着说:“为什么?你想要八块腹肌吗?还是少了七美元!”孙悟空跳出来拍拍猪的头:“我说呆子,你不适合这些设备。只有找到正确的方法,你才能快速有效地减肥。”八戒迷惑不解。过了一会儿,他突然灵机一动,兴高采烈地说:“猴子,我有力气玩杠铃了。”唐僧苦口婆心地说:"只要你坚持不懈,三天不打鱼,两天不打网,你一定会成功的!"
在体育馆,雨下得很大。