我相信,每一个人家里都会发生一些好玩的趣事,往往这些趣事都会发生在我们的爸爸妈妈身上,下面我给你们谈谈我的老爸老妈!
我的妈妈是一个时尚购物狂,别看她已经是37岁的人了,可她却是一个非常爱时尚的人,比如说每天早上,她都要认真考虑自己的穿着,一会试这一件,一会试那一件,都要试到自己满意为止。她也常常在网上看时尚穿法,当然了那些化妆品也是必不可少的了!而且她也很喜欢购物哦!每次她们去购物时,她肯定要去!而且一买就是一大堆!记得有一次,我不知怎么了,答应妈妈去商场。这可把我给累坏了,我们跑上跑下,去完这一家去那一家,试完这一件试那一件,结果买了一大堆回家,我的手都要断了!妈妈还很喜欢在网上买东西,没事就翻翻手机,看看有什么新鲜货,所以我们家的快递是一个接着一个啊!
谈完了妈妈,就谈谈我的爸爸好了!我的爸爸很幽默,就会做恶作剧和逗人笑了!我的爸爸每天晚上都会和我妹妹一起跳舞,逗我们全家人笑,还有时候会和我打架或是讲笑话给大家听!爸爸也很会恶作剧,记得有次晚上,我回来时,爸爸在门口“啊”的一声,我被吓的魂飞魄散!
看,这就是我的爸爸妈妈!