咱爸咱妈作文
我的爸爸妈妈关系很好,总喜欢在朋友圈秀恩爱。
就说最典型的一次吧:情人节那天,爸爸专门请假在家,他用五千元人民币在一个大盒子里做成一个“520”,然后在边上放了一束红玫瑰,再把这个盒子偷偷地放在了妈妈的被子里。晚上,妈妈回来睡觉时,掀开被子发现了。她打开盒子,惊喜万分,盯着爸爸开心地笑了。这时的妈妈没忘发朋友圈,马上拍照晒网炫耀去了。你看,多浪漫的一对夫妻啊!
爸爸出差今天中午回来。妈妈七点就起了床,先是转农贸市场,买了好多爸爸喜欢吃的水果蔬菜,还去超市买了鸡、鱼、牛肉等。然后回家自己调制了些果汁,做了水果拼盘,一直忙到中午十二点。
爸爸回来了说:“哇,这么多,老婆辛苦了,以后别为我做这么多,又乱花钱……”爸爸嘴里虽然在埋怨,可喝着新鲜的果汁,吃着可口的饭菜时,却对妈妈赞不绝口。还把水果拼盘晒到网上。
吃完后,爸爸打开箱子拿出了带给我们的礼物,他给妈妈带了些茶叶、化妆品、背包,还有海鲜等。妈妈还是没有改掉秀朋友圈的习惯,马上又发到了朋友圈。
这就是咱爸咱妈——一对浪漫的恩爱夫妻。