小孩不笨作文
当看到<小孩不笨>这部电影中,那位得血癌的妈妈和他孩子的对话时,我的眼泪忍不住地流了下来。 我笑了,当看到这部影片中的搞笑情节时,我和同学们又忍不住地哈哈大笑。
看了这部影片,我想到了很多很多,小孩子其实都不笨的,只要你努力,没有什么不能够做到。还有,我们要象影片中的那几个孩子一样,学习他们的机智勇敢,万一遇到了坏人,要想办法和他们巧妙的周旋。
影片中的三个孩子,都给我留下了深刻的印象,尤其是那个因为成绩不好而想跳楼的孩子。在他心目中,学习是一件多么重要的事情啊,他其实是多么期望能够取得好成绩啊!我也想到了自我,我的成绩也不是很好,有时候粗心马虎,我以后也要端正学习态度,争取能得到个好成绩。
同学们,其实我们都不笨,让我们一齐加油吧!
<小孩不笨>这部电影写了国彬,文福,terry三个好朋友他们都读了em3(被视为无药可救的班级),他们都来自不一样的家庭,不一样的父母给予不一样教育,也直接影响了他们构成不……