改变自己作文
今天,太阳火辣辣的照射着大地,妈妈和周阿姨带着姐姐和我去秋雪湖水上乐园玩耍。
我们玩的可嗨啦!我和姐姐在大水桶下面等待大水的来临,随着水越来越多,大水桶摇晃的幅度越来越大,最终“嚗—”的一声落在我们的头上,顿时感觉十分清爽。接着,我俩又爬到最顶层,玩了一个长约十米的滑梯,那可是我最喜欢玩的呀!我便第一个滑了下去,体验了这无比刺激的感觉。
最后,我们一行四个人来到了充满欢呼声的冲浪池,台上的主持人正富有激情的唱着歌,台下的游客正拿到水枪向台上喷水。我和姐姐坐在双人游泳圈上面,妈妈和周阿姨在旁边推着我们在冲浪池里漂流,我们还时不时和冲浪池里的其他人互相泼水,满池的笑声不断。突然,一个特大号水枪朝我喷来,正好喷中我的眼睛,我双眼紧闭着,大喊:“阿姨,我的泳镜呢?”“你没给我呀!”“我给了你的!”我狠狠责怪道。“你真没给我呀!”“真的给了你的!”我的脸上充满了怒火,眼里也是水汪汪的。突然,我被妈妈从后背扇了一下,我立即愣住了。妈妈说:“好啦,泳镜丢了就丢了。周阿姨先去找一下,我马上就来。”
周阿姨去找泳镜,当妈妈将我们的双人游泳圈推到浅水区时,我慢慢觉得自己好像做错了什么,首先泳镜我自已应该保护好;其次,无论发生什么事情,我都应该先冷静。因此,不管是哪个弄丢了泳镜,都不故意的,也许是我自己真得忘记了。我不应该和周阿姨争吵,而是应该一起去找泳镜。刚才说的那番话,周阿姨一定会觉得我是多么的任性,多么的不礼貌。我决定要改变自己,让周阿姨重新觉得我是个懂礼貌的乖孩子。
太阳下山的时候,周阿姨说:“我找到了!”我抬头看了看周阿姨,发现她一手在划着水,一手拿着泳镜,脸上却是充满了宽容的微笑。我也更加坚定要改变自己,变得更好。