迪斯尼之旅作文
一放寒假,我终于登上了去上海迪斯尼的车,来到了盼望已久的迪斯尼乐园。一下车,我就看到许多米奇的灯笼,好像是在迎接我们,让我感受到浓浓的迪斯尼的气氛。迪斯尼一共分为四个区域:明日世界、奇幻世界、海盗世界和米奇小镇。可我最喜欢的还是明日世界的“星际保卫战”和海盗世界的“寻宝大战”。
“寻宝大战”就是去抢夺杰克船长的宝藏,这些宝藏被杰克船长严密看守着,想要获取宝藏,必须要和杰克船长和他的水手们展开一场恶战。就这样,我们开着一艘艘潜水艇驶入海底。经过和杰克船长及他的手下们战斗,我们终于让宝藏重见天日。
接着,我们又来到了明日世界的“星际保卫战”,又融入到了保卫地球的行动中。经过我仔细观看视频,发现打机器人的“Z“核心,机器人会被破坏,所以我在打机器人的过程中,我奋力打机器人的”Z“核心,他们一个个都倒下了。我和爸爸坐在同一条船上,互相合作,上下齐攻,最终打败了主宰者,拯救了这个世界。
美好的时光总是那么的快,我马上要离开了,我只好依依不舍的踏上了归途。我希望建设工人能把这个地方建得更美,我还希望我能再来。