迪斯尼之旅作文
暑假,我和爸爸妈妈来到了我梦寐以求的地方——香港迪斯尼乐园。
一进门,我就被眼前的景物吸引住了。只见广场前边有一个很大很大的喷泉,喷泉上有一只很大很大的米老鼠。更让我惊奇的是这只可爱的米老鼠居然能像我们坐电梯一样上下升降呢!我看得目瞪口呆,好半天才回过神儿来。
来迪斯尼乐园玩的人很多很多。我朝周围看了看,吓了一跳,那些等着玩耍的人都排起了长长的队伍!果然,20分钟后我们真正才进入迪斯尼。
我们先去玩了小汽车,实在是太好玩了,我一连坐了三次!我都“百玩不厌”了。后来我们又玩了过山车,坐完过山车以后,我对爸爸说我还想坐一次,爸爸都吓呆了,为我的勇敢竖起了大拇指。我还玩了滑雪车,和雪宝合影。后来我又去玩了一个弹簧狗的小车,好玩极了!最后,我们还看了表演,都不想走了。一整天,我们都很开心,很快乐……
虽然那是很久以前的事,但就好像是昨天发生的一样,回味起来还是那么快乐!爸爸妈妈说,美国也有迪斯尼,等我和妹妹再长大一点,我们就一家四口一起去。好期待呀!