迪斯尼之旅作文
今年暑假,爸爸带我去香港迪斯乐园尼玩。出发的那天,我们起得可早了,从浦东机场乘飞机到香港,入住香港迪斯尼酒店,酒店很大,而且很漂亮,还有迪斯尼专卖店,店里的商品很多,有T恤、糖果、毛绒玩具……,都是迪斯尼的动画人物,非常可爱,让人爱不释手。
我终于走进了梦寐以求的迪斯尼乐园,乐园里的游戏种类数不胜数:有惊险刺激的过山车,有经典优雅的音乐剧,还美丽的小火车……最让我着迷的是“竹筏漂流记”,使我亲身经历了人猿泰山的探险:我们到了泰山建在树上的家,就像动画里的一样;我们还乘着竹筏在河里漂流,差点被大鳄鱼吞进肚子里。我们一共玩了8个项目呢,还遇到了跳跳虎、米奇、米妮、高飞、布鲁托等原来只能在电视里看到的迪斯尼动画明星,我还和跳跳虎一起玩耍,并合影留念。
一天很快就过去了,晚上,我和爸爸一起观看了童话城堡上的美丽烟火,五彩缤纷的烟火可真漂亮啊!
看完烟火,我依依不舍地离开了迪斯尼乐园,回到酒店,真希望晚上能做个美梦,梦中重返梦幻的迪斯尼乐园!
这次迪斯尼之旅是我最难忘的一次旅行。