时光如箭,转眼即逝,不知不觉中,我已经来到了初中的尽头,回忆过去,一直有几个身影存在我的脑海中,深深地嵌在我的记忆中。——题记
小采是我最好的,因为我们有共同的爱好和喜好,有着非常明确的共同语言,如果说让我和她在一起聊天,恐怕十天十夜也聊不完。
不熟悉小采的人可能认为她是那种淑女型的和女孩,但是了解她的人那是绝对不可能这样认为的!因为其实她也是个活泼可爱的“疯丫头”。小采在初一的时候还是长长的头发,但是现在早就成了齐耳的短发。小采的眼睛很大,炯炯有神,她还有着高高的鼻梁,小巧的嘴巴,笑起来甜蜜蜜的,给人一种俏皮的感觉。
小采有着自己的主观,她也是个爱憎分明的女孩。小采的心胸很开阔,一般的鸡毛蒜皮的小事她都不放在心上,不小心眼,不斤斤计较,不像有的女生样,一点点的小事也要放在心上好几天,这也是我喜欢她的最重要的一点。
静静是我的好朋友之一,我和她是在一次调位中关系剧增的。静静有着肥嘟嘟的脸蛋,捏上去软乎乎的,可爱极了。
静静的脾气很好,所以我经常做一些欺负她的事,和她闹着玩,但是她从不生气,即使嘴里嚷着生我的气了,但还是一样笑嘻嘻的和我玩。
还用林子,林子现在和我是同桌,她是一个白羊座的女孩,带了个400多度的眼睛,不过仔细看看,林子的眼睛其实很大的,林子的鼻梁也好高哎。林子是我们班的政治科代表,时不时的给我们灌一些好好学习的思想。但是她人好好的,她很乐于助人,而且她很天真,给人一种亲切的感觉。
还有糖和芊,芊的名字很好玩,有时我会习惯性的喊她叫做牙签,虽然每次她每次都是很生气的样子,而且还喊一声我的外号,但是她其实一点也不在意,只是口头上骂骂我,和我开开玩笑。糖的脾气也很好,天天都是一副笑嘻嘻的模样,糖的眼睛不大,而且还带有了一副400多度的眼睛,看起来可爱极了。她们两个都是我的朋友,都是我的好朋友。
眨眼之间,初三的路也快走完了,真幸运能和你们一路走下来,走过我初中的岁月,你们,永远存在我的脑海中,永远。