这事真带劲作文
“叮铃铃,叮铃铃……”铃儿又唱起了欢快的歌,它正在告诉我们上课了。
我扭头一看,大家都像饥饿的狮子一般,冲出了窄小的教室门口。咦,他们这是吃了兴奋剂啊,上课了,怎么还往外面跑,跟平常完全不一样。对了,我想起来了,这节是——体育课!体育老师上次说这节课要和隔壁1班拔河。想到这里,我跟随伙伴们一起像离弦的箭冲出了教室。
到了操场,首先映入眼帘的就是一根粗壮的麻绳,像一条肥肥的正伏在地上睡觉的蛇。
比赛就要开始了,第一场没有我,要轮到第二场,所以第一场我就给大家加油。
只见我方队员们个个精神抖擞,正在舒展身体呢!往旁边一看,对方队员们也在舒展筋骨,气色丝毫不差我们半分。一场激动人心的拔河比赛就马上就要开始了!
“预备,滴——”随着急促的哨声响起,比赛开始了。只见我方队员们个个都涨红了脸,咬牙切齿地拼命拉着。我方主力大壮士拼命地拉着绳子,连吃奶的劲都使出来了。人小力大的机灵鬼今天也和平常不一样了,像一头发怒的猛牛,脖子上的青筋也都爆出来了。往对方阵营一看,对方的运动员们也不甘示弱,拼命地拉着。
又过了一会儿,对方的主力迅速往后一拉,我们输了。
虽然第一轮输了,但是我们齐心协力,从失败中找到了方法,换了一些位置,又重新充满了自信,准备迎接第二轮比赛。从大家的眼神中,我看到了一股必胜的希望。
“滴——”第二轮比赛开始了。我上场了。哨声刚吹,我就拼命地拉着,尽自己最大的力量,把平常所有的力气都聚集在一起。我组队员都和我一样,把所有能量都绽放出来,不一会儿,我们赢了!
第三轮,是决定胜负的一轮,我又不能上场了,心里充满了失落感,但是也非常希望能赢得这场比赛。
“滴——”开始了。刚开始,操场上就充满了加油声,两方激烈地竞技着。
过了好一会儿,双方都十分顽强,突然,我方用力一拉,赢啦!
耶!操场上充满了我们班的欢声笑语,我们高兴地跳了起来,就像找到亲人的小鸟一般,蹦蹦跳跳地回到了教室。
这事,真带劲!