这事真带劲作文
梁王堕马寻常事,何用寂伤付一生。题记
青春之路没有一帆风顺,我们是追寻者,一路满怀对三月暖意的向往,磕破头,血迹指引我们前进。付出后收获,这事,真带劲!
你就拿这个去比赛?醒醒别做梦了,自己看着办吧!我将一周的劳动成果展示给老师时受到劈头盖脸的一番批评。我躲在角落,将脸深埋进双膝,任水泪流淌,成成涩涩的。哪难道我真的不行吗?该怎么办呢?
忽觉肩头被人轻拍,抬首而望是队友,她不以为然地说道:我也经常被周老师教育,比你还悲惨呢!我微微一笑,北海虽赊,扶摇可接,我还有机分晚风吹过,夕阳收起他(它)最后一抹余晖。我把机器人放在基地,启动程序,双眼紧紧盯着它,起初它平稳行走且出色地完成两个任务。就在这时,它不按常理地迅猛地一个左弯,我个箭步追上并控制住它,来到电脑旁小心谨慎地检查每一步程序。寂静的训练室中只听得鼠标与键盘轻脆的叩击声,我全身心投入程序中,毫无杂念,终于苦苦寻通下,我找出了人高级行线的灰度传感器和某个参数写错了,改正后机器果然顶从起来。但是,之而来的是介又一个问题。望着屏幕上一串串字母符号:忽觉它们在向我狰狞地张牙舞爪,有一间想过放弃,但回想起10年来的经历,又再次振作安能以醋之白,而蒙世俗之尘埃乎。这是屈原的信念,我正追随前人脚步,坚持中信念:付出必有收获。我时而蹙眉冥思苦想、时而解决小难题豁然开朗,时而谦虚求教于他人,时而一遍遍回看演示视频
秒针滴答走着,从清晨的第一道曙光至夜色笼罩,我已编程了一天。瘦小的身躯弃波于场地与电脑之同。背部早已浸满汗水,腰酸腿麻,双目亦有丝(些)发涩。但看着程序有那么点起色进步便一切值得,我越投人越深入,越深人越背劲,好似将它看成我的兴趣就不觉疲累了三周内,我每次都准时训练,专心致志。这天当我再次向老师展示时,得了掌声。我笑如云的留痕、风的轻歌。
辛勤付出终有收获,当我在比赛中取得优异成绩时,我不禁喊了声:这事,真带劲!
三月,我们去看桃花,每个人都热泪盈眶,那是因为看到了自己熬过的苦难,自己的坚持。