抢椅子作文
今天上午三四节课是习作课。刚上课时,miss王说:“猜猜我们要玩什么游戏?”“抢椅子。”同学们异口同声地喊道。评委是全班同学,参赛者是:我、王建东、陈志豪、张润秋、王文宣和赵文琦。
王文宣在第一轮就被淘汰了,热身运动刚开始,就“光荣牺牲”了,真可惜!最让人期待的决赛开始了,是我vs陈志豪(四大才子之二对抗)。比赛开始了,鼓声很响。我们互不相让。忽然,鼓声戛然而止,两人连忙坐下,可我比他坐的地方多,优胜者当然是我,我非常高兴,激动地说不出话来。
我觉得通过这个比赛让我的敏捷度变得更高了。真是一节快乐的语文课,这么快乐恨不得马上与朋友们分享。