抢椅子作文
星期五下午,最后一节课是班队活动,活泼可爱的小朋友们在宽敞明亮的教室里兴高采烈地玩抢椅子的游戏。
老师先把小朋友分成三组,每组五人,四把椅子紧紧地围在一起,好像一个圆圆的大花环,还选了一位聪明的击鼓手来击鼓。咚咚咚,鼓声响起来了,游戏开始了,我们踮起脚尖小心翼翼地移动,心里很紧张,像怀里踹了一只兔子一样,砰砰地跳个不停。还偷偷地看了一下身后的椅子,生怕没抢到椅子,就要表演一个节目。又是“咚”的一声,鼓声停了,我忙中出错,没抢到椅子,呆呆挤在外面了。有人说要有表演节目,我急性发挥唱了一首《外婆的澎湖湾》,教室里想起了热烈的掌声鼓掌。