我喜欢作文
莫名,我就喜欢看科幻片。
看《变形金刚》中擎天柱手持激光炮上天入地的场景,《速度与激情》中的两个人开飞车把警察撞得人仰马翻,看《神秘岛》中的潜艇打海怪……真的好刺激啊!恨不能化身其中,与之并肩作战。
我喜欢玩车模。
操纵着遥控杆,看着我的车上坡转弯变速,上电池,调整转向扭距,真是太有意思了!那种一切尽在掌控之中的感觉超帅呀!
我喜欢玩枪。
手握狙击枪,压子弹,瞄准,打靶,得心应手。闲来擦枪,爱不释手。随便开个玩笑比划比划打个空炮,玩那种不上子弹的模拟枪战,真是过瘾啊!
我喜欢看书。
自我陶醉在作者的创作意境中,与书中的人物驰骋江湖,纵横捭阖,君临天下,穿越历史,叱咤风云,风光无限啊!
我喜欢幻想。
我想象家里的床,从里面掀开有台阶,可以下去,里面有各种各样的书籍影碟,玩具衣服,美味珍馐,啊太爽了!
每个人都有喜欢的事物,也都有权力守护它们,沉浸在自我所喜欢的情感之中,就是美好的生活!