我喜欢作文
我喜欢春日里的细雨,在迷茫的晨雾中纷纷洒落。我喜欢那份宁静,我喜欢那被雨滋润的空气。
我喜欢在秋风里踏过窄窄的山径,踏着那满地枫叶,一路欢笑,一路高歌。我喜欢用后背靠着那粗壮的树干,然后品读我喜欢的书籍。
我喜欢夏天的小野花,在山坡上,在水边上,紫的那样炫丽,粉的那样柔和,美丽而孤独,热烈而奔放。
我还喜欢树,不管是哪一种。我喜欢刚劲的松树、美丽的柳树、坚强的柏树。
我喜欢看书,特别在下午茶过后,我手里捧着一本书,坐在秋千上,痴痴地静读。
我喜欢散步,尤其是在晚饭后,夕阳西下,望着天边的火烧云,听着小曲,独自走在石板路上,显得格外优雅。
我喜欢大海,波涛汹涌、无边无际,但我更喜欢它的胸怀“气吞山河,容纳百川。”
我喜欢充足的沉思时间。我喜欢晚饭后坐在客厅里,听着优美的钢琴曲,闭上眼睛。当此之时,我就能够想象一些田园生活。
我喜欢这种生活,我喜欢这个世界。因为这种生活使我舒适,这个世界使我快乐!