初夏的作文
初夏美景令人目不暇接,这正是一个草木茂盛、万象峥嵘的初夏。
看!一个小山村显得越发的美丽了。周围到处是青山绿水、鸟语花香,一片生机勃勃的景象展现在我的面前,宛如美丽如画的“伊甸园”。
在这美丽而又幸福的季节里,还有一群聪明勇敢活泼可爱的小朋友给大自然增添了无穷无尽的魅力。他们有的手里拿着自己喜爱的东西玩耍着;有的争先恐后地追逐着;有的与彩色的蝴蝶嬉戏;有的与美丽的蜻蜓伴舞;还有的学着蛐蛐在歌唱。池塘边一群孩子正脱下衣服,一头扎进了水里,好像一群小鱼似的顿时无影无踪了。一转眼,他们已经游到了对岸。
再看!还有一对玲珑乖巧人见人爱的小狗呢。他们正在与周围的小蝴蝶逗着玩,还不时地朝着蝴蝶们叫几声。他们个个朝气蓬勃,生龙活虎,在灿烂的阳光照耀下,更显得充满了无限活力。孩子们的阵阵笑声盘旋在空中,震荡在大山的周围。大山也不时地给孩子们阵阵回音,好像在回答:“孩子们啊!快快长大,快快长大!”
这里的一草一木、山山水水、鸟兽虫鱼还有可爱的孩子们已经不分彼此、融为一体,成了永远的好朋友。大自然是有灵性的,只要我们时刻爱着她,她更会不遗余力地献给我们全部的爱。爱的力量是无穷的,世界需要爱,爱可改变一切。
这是一个美妙绝伦的初夏。