陀螺的作文
Hi,大家好!我是一个陀螺,是主人的爸爸给他儿子买来当生日礼物的。我小巧玲珑,只有人的手掌一半大。我的身子高低不平,是一个不规则的三角形状。我身穿桔红色的外衣,让人感觉仿佛是燃烧的火焰,所以别人给我取了个好听的名字——黄色火焰。
我由五部分组成:最上面是战神盖,它是战神陀螺最顶上的盖子,它可以用来计算得分;然后是战神环,它整体是透明的,上面有一些火焰作点缀;中间是攻击环,它是桔红色的,非常坚硬,攻击性非常强。每当我与别人决战时,对手一碰到我的攻击环,就会马上减速,从而被我击败。接着是中间轴,它上面有四口刀刃,专门攻击底座低的陀螺;最后是陀尖,它是天蓝色的,底座是用铁制作成的。这陀尖像一只手,能牢牢抓住地面,让我稳稳地站住。对手攻来,我也不怕,不仅不会倒,也不会被撞走。有了它,我的抓地力就很强哦。以上是我的主体。我的配件有齿条和发射器。发射器是绿色的,上面写着R字样,代表是右回旋。它还有一个小孔,里面可以插进齿条,下面可以插陀螺,只要一拉齿条就可以发射陀螺了。
我的攻击力很强,像刀一样锋利,打遍天下无敌手,无与伦比!小主人特别喜欢玩我,因为我每次都可以给他带来无穷的快乐。每当他玩我时,要先将齿条插入发射器上的孔内,再将我按上发射器,发到战斗盘中就行了。有一次,主人带我去参加全国最强陀螺手大赛,我不负众望,取得了优异的成绩。主人很开心,夸奖我干得好!
你们说,我是不是小主人的好伙伴呢?