硕果累累的丰收季节已经过去,紧接着就来到了雪花飘落的季节,冬爷爷很快就我们送来了一份厚礼,那就是雪,这可是今年的第一场雪啊!
这场雪是从昨天晚上下起来的,在微暗的暮色里,飘来了一群白色的小精灵,它们在暮色中又好像是穿着白纱裙的小舞女,轻轻盈盈地在空中飘舞着,旋转着,跳着动人的舞蹈,是那么美丽,渐渐的,渐渐的雪花越下越大,它们呼朋唤友,紧紧地抱成一团,还兴奋地打着旋儿
啊!多么神奇的小雪花呀!
走在马路旁,那条笔直的水泥路已经铺上了厚厚的白地毯。那么纯洁,那么晶莹,真叫人不忍心把脚踩上去。旁边便是两排挺拔的松树,像站得整整齐齐,穿着白披风的卫士。一阵风儿拂过,松树上的雪不时向下落,落在人们的的脸上,脖子里,但是,没有一个人叫冷。
屋顶上积了一层厚厚的雪,好象是冬爷爷送给它的礼物。
下雪了,瑞雪兆丰年,希望这场雪下的大一点,那么明年就会大丰收啦!