我的优点作文
我的优点是:爱跳舞。
今天下午我从小班挑选到了中班,但我发现:以前从不喜欢舞蹈小班的舞蹈,可今天我选到中班后,但我爱上了舞蹈,老师告诉我们:“绷脚的时候,千万不能把脚直直的在那绷着,要不然时间长了就会成了顺拐子,要稍微倾斜一点,走路才不会变成顺拐子,还有还有肩不能弯,一弯就是老太太了,就不是一个挺拔的人,膝盖不能冲前,必须要膝盖向两边对着,才是正确的姿势。”
还有就是老师让我们下竖叉的时候,把那些下不去的同学,轻轻地把她压下去,所以我已经爱上了舞蹈。