我的优点作文
大家好!我叫滕文灏,今年8岁了,我是一个机灵的男孩,我长着一双大大的眼睛,一头蓬乱的头发;一张嘴巴小小的,一张脸蛋红通通的,可爱极了。
我很喜欢玩电脑游戏和看电视。现在,我给大家介绍一下我的优点和缺点吧!我的优点是作业本干净整洁,老师经常拿我的作业本展示给同学们看。我还会自己整理书包,每天做完作业我就会按照课程表将第二天上课的书本叠好,整整齐齐地放入书包。我的电脑游戏业玩得很好,老妈说学好玩好才是最好的。
我的缺点是字写得一点也不好,不过我已经下决心买一本字帖在寒假中练字了。
我的梦想的当一个像爱因斯坦一样的科学家。希望大家和我交朋友好吗?