我的优点作文
我是一个聪明活泼的小女孩,在我的身上有好多的优点,也存在着一些缺点,今天的作文就谈谈我的优点。说起优点我还真不少呢,比如,每次我一个人在家,如果客人来了,我会热情地招待客人,泡茶、和客人说话。我还非常善解人意,爸爸妈妈不开心时,我就会逗他们开心。
我还很勤劳,假期假日,我回老家时,爷爷、奶奶做什么我也学着做,而且做得很好,爷爷、奶奶夸我心灵手巧。我要发扬优点,克服缺点,努力学习,按时完成各项作业,不辜负老师和家长的希望。要做一名好学生,同时也做一个乖小孩。