亚运会作文
当亚奥理事会决定在广州举办亚运会时,广州人民都欢呼起来,有的大声的喊叫,有的激动地流下了泪水,有的高兴地跳起了欢快的舞蹈,有的兴奋地昼夜未眠。体育健儿们为了让广州能增添光彩,艰苦训练,勇往直前,同时也为广州市民满足了愿望……
晚上,我和爸爸一起坐在电视机前,看中央5台直播的多哈亚运会男子110米栏的决赛。
听爸爸说,刘翔这次要破亚运会纪录。这时候,发令抢响了,运动员就像离弦的箭一样,飞快地向前冲去。我心里默默地给刘翔加油,希望刘翔能破亚运会纪录,还能得第一名。刘翔发挥的很好,刚起跑,就排到第一名了,慢慢地,刘翔把其余的运动员远远地甩在了后边,离终点不远了,刘翔加快了速度,第一个冲到了终点。当时,我高兴得又是大喊大叫,又是在沙发上跳来跳去,成绩是十三秒一五,以前刘翔的个人最好纪录是十三秒二七,现在比以前又快了零点一二秒。我真为刘翔高兴,为祖国骄傲,为我是中国人而骄傲。
我真希望我长大以后也能出现在亚运会的赛场上,为祖国争光。