亚运会作文
我们的祖国真是盛事连连,随着北京奥运会的闭幕,上海世博会的开幕,又迎来了一个惊天动地的好消息:第16届亚运会将于20xx年xx月xx日至xx日在我们广州进行,作为一名广东人,我感到很自豪,心情非常激动。
在喜迎亚运的时刻,作为东道主,从现在起我将以实际行动迎接亚运的成功举办而努力,欢迎你们的到来。一是从自己做起,从身边的小事做起,争当一个讲文明,讲礼貌的亚运宣传积极分子,你们如果想了解更多……欢迎来信;二是注意讲究环境卫生,号召大家讲文明、讲礼貌,保护环境,爱护公共卫生,让我们的城市更美丽;三是以运动员拼搏的精神,好好学习,长大为祖国争光。
我曾经想过当一名火炬手,看火炬手跑在路上,是多么的自豪!多么的骄傲!我想,你也应该想当火炬手吧,你想,当一名火炬手是多么光荣的事情!